在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有26天能看出是否宫外孕,和胎心胎芽的吗?

• 明天是移植后的第26天,我要去医院验血值,姐妹们你们都多久能看出是否宫外孕和胎儿的胎心和胎芽的啊?
    讨论区
  • 28天看的,26天应该可以看了,确定宫内宫外没问题,但太早胎芽胎心有可能没有。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Beeaan 发表于 2013-12-17 18:05
    28天看的,26天应该可以看了,确定宫内宫外没问题,但太早胎芽胎心有可能没有。
    你是28天看到胎心和胎芽的吗?
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-17 18:10
    这几天小腹偶尔会痛,担心宫外,想验血值时做b 超
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-17 18:10
    恩呢。
  • Beeaan 发表于 2013-12-17 18:12
    恩呢。
    真棒,姐妹现在怀孕多久了?
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-17 18:14
    真棒,姐妹现在怀孕多久了?
    今天是移植后第33天吧,算孕周马上七周了。亲要是不想跑两趟可以明天问问大夫能不能给做b超,如果没见胎心也别着急,等二超肯定就有了。当然,还是更希望你明天一切顺利,胎芽胎心都能见到喽~~
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我就是26天后阴超宫内,见胎心胎芽
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    应该可以看出宫内宫外了。
  • Beeaan 发表于 2013-12-17 18:25
    今天是移植后第33天吧,算孕周马上七周了。亲要是不想跑两趟可以明天问问大夫能不能给做b超,如果没见胎心也别着急,等二超肯定就有了。当然,还是更希望你明天一切顺利,胎芽胎心都能见到喽~~
    嗯,谢谢!希望明天能看到!
  • 云蒙蒙 发表于 2013-12-17 19:28
    我就是26天后阴超宫内,见胎心胎芽
    哦!那你的hcg 都是多少啊?
  • milo.nana 发表于 2013-12-17 19:34
    应该可以看出宫内宫外了。
    哦!最近几天小腹疼,怕是宫外孕
    我宫外那次也没疼,没宫外的时候,也疼了。
    只要不是剧烈腹痛就没事儿,那种疼是你忍不了的。
  • milo.nana 发表于 2013-12-17 21:45
    我宫外那次也没疼,没宫外的时候,也疼了。
    只要不是剧烈腹痛就没事儿,那种疼是你忍不了的。
    谢谢,现在好孕了吗?宫外要做手术吧?听说很危险
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-17 22:00
    谢谢,现在好孕了吗?宫外要做手术吧?听说很危险

现在怀了
    宫外发现早的话可以保守治疗,我当初是中药,这样不伤身体。
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-17 21:13
    哦!那你的hcg 都是多少啊?
  • 我就是26天做的 第一次yc  什么都有了   胎牙胎心都有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字