在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天开始,下来的雪诺同药渣粉红色,怎么办啊

• 14天官方,血值挺高,但回来第二天开始下来的雪诺同药渣呈粉红色,今天是移植第18天了,怎么办啊,还有10才超
    讨论区
  • 给医生打电话,医生说没事,但是还是好担心,不知道需不需要立刻改打针,还有10天才一超,怎么熬啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多躺 多休息。药渣有粉色或咖啡色都是有轻微出血的。但是只要不是鲜血 不肚子疼就不要太紧张!试管是比较容易出血,很多MM都有药渣有粉色或咖啡色 最后都没事。别太焦虑 注意观察 没有鲜血就问题不大。加油 祝顺利
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-17 17:53
    多躺 多休息。药渣有粉色或咖啡色都是有轻微出血的。但是只要不是鲜血 不肚子疼就不要太紧张!试管是比较容易出血,很多MM都有药渣有粉色或咖啡色 最后都没事。别太焦虑 注意观察 没有鲜血就问题不大。加油 祝顺利
    谢谢蝴蝶安慰,不安啊,连续三天每天都有粉色药渣,太吓人了
  • lily_5164 发表于 2013-12-17 17:55
    谢谢蝴蝶安慰,不安啊,连续三天每天都有粉色药渣,太吓人了
    我一直有咖啡色的药渣到36天 别太担心哦。只要不是鲜血 肚子痛就不要太焦虑。我也是焦虑中熬过来的 MM加油
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    不用换针吗?
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-17 17:58
    我一直有咖啡色的药渣到36天 别太担心哦。只要不是鲜血 肚子痛就不要太焦虑。我也是焦虑中熬过来的 MM加油
    希望我也只是药渣有颜色!相信一定不会有问题
  • milo.nana 发表于 2013-12-17 18:01
    不用换针吗?
    不知道啊,周一问医生说不用,现在纠结啊
  • 超级讨厌用雪诺同 很难受 问了医生 后来屁股每天多挨一针 但是我也愿意 那个药渣渣太恶心了
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    lily_5164 发表于 2013-12-17 18:04
    不知道啊,周一问医生说不用,现在纠结啊

多注意观察,要是有趋于严重的迹象,赶快换针。
  • milo.nana 发表于 2013-12-17 19:29

多注意观察,要是有趋于严重的迹象,赶快换针。
    嗯,好的
  • chait223 发表于 2013-12-17 18:22
    超级讨厌用雪诺同 很难受 问了医生 后来屁股每天多挨一针 但是我也愿意 那个药渣渣太恶心了
    后悔没14天就换
  • lily_5164 发表于 2013-12-17 21:53
    后悔没14天就换
    但我每天屁股扎两针也挺难受的  
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-17 17:58
    亲:我是插雪诺同的时候拔出来发现点浅褐色的,你们现在什么情况?刚把我吓的
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    楼主,多躺着休息,如果有咖啡色,要换针好一些。
  • kathycs 发表于 2013-12-18 09:19
    亲:我是插雪诺同的时候拔出来发现点浅褐色的,你们现在什么情况?刚把我吓的
    我有2次也是 吓的跑到医院 医生说没事回家躺3天。不过我后来流鲜血了,加针保胎。褐色分泌物都会有些,自己不要太紧张 但是一定要重视 要多休息 别累着 多躺才行
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-18 13:13
    我有2次也是 吓的跑到医院 医生说没事回家躺3天。不过我后来流鲜血了,加针保胎。褐色分泌物都会有些,自己不要太紧张 但是一定要重视 要多休息 别累着 多躺才行
    好,谢谢亲。我打算不用雪诺同了,吸收不好,改肛门栓剂。
  • kathycs 发表于 2013-12-18 13:33
    好,谢谢亲。我打算不用雪诺同了,吸收不好,改肛门栓剂。
    我也想用GM栓剂 可是这个用量怎么计算阿。问过医生她说不能用。我的医生可不好了 郁闷
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-18 15:31
    我也想用GM栓剂 可是这个用量怎么计算阿。问过医生她说不能用。我的医生可不好了 郁闷
    为啥不能用,药性都一样,只是一个栓剂一个凝胶,我这边医生说只要每天补充黄体酮就可以。实在不行你肌注吧
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-18 13:13
    今天感觉好点,没有血,只是药渣有粉色,这两天一直躺,希望越来越好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字