在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要移植了,有移植就开始吃嗣育保胎丸的么?刚刚去前门大栅栏的北京同仁堂药店买了几盒~

• 58.8一盒买的,明天移植了想开始吃,说是可以提高成功率,也不知道能不能管用~
    有吃过的姐妹吗?一起聊聊呗~

讨论区
  • 我吃了,成了!这次是第三次移植了,前两次没吃,也没着床。我们一起移植的两个姐妹也都成了,也吃了这个药。具体有没有效果不知道!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张宇翎 发表于 2013-12-17 14:11
    我吃了,成了!这次是第三次移植了,前两次没吃,也没着床。我们一起移植的两个姐妹也都成了,也吃了这个药 ...

哦 是么  真好  你吃了多久?
  • 移植前一天开始,吃了七盒
  • 我也吃了,今天已经测到粉红色了
  • 张宇翎 发表于 2013-12-17 14:27
    移植前一天开始,吃了七盒

好的  那我也抓紧开始吃吧~
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-17 14:32
    我也吃了,今天已经测到粉红色了

是么,太好了,恭喜你啊~
  • 有咨询医生可以吃吗?
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    真的假的?我也后天移植。要不要吃啊
  • 圆圆满满520 发表于 2013-12-17 17:36
    有咨询医生可以吃吗?
    这是成功了的妈妈的经验,我也是道听途说,希望真有效吧!
  • 瑶瑶大小姐 发表于 2013-12-17 18:28
    真的假的?我也后天移植。要不要吃啊
    我感觉吃不好反正也吃不坏,哈哈,没准就有效呢!
  • qzone_570443 发表于 2013-12-17 21:29
    这是成功了的妈妈的经验,我也是道听途说,希望真有效吧!
    我觉得亲爱的还是问下医生,自己心安一点。试管到今天不容易,不能出一点差错啊!加油,肯定成功
  • qzone_570443 发表于 2013-12-17 21:30
    我感觉吃不好反正也吃不坏,哈哈,没准就有效呢!
    请问具体名称和厂家是那里!谢谢!我还是第一次听说
  • 婼氺玍婲 发表于 2013-12-18 09:14
    请问具体名称和厂家是那里!谢谢!我还是第一次听说

北京同仁堂的嗣育保胎丸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字