在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.6移植2枚81鲜胚,4天8天验血,14天官方好孕!

• 如题,12.6移植2枚81鲜胚。不算移植当天第4天验血孕酮17.89,E2 245,医生加药上午3支黄体酮,下午2支,早晚各一粒孕酮片。第8天验血孕酮31.84,E2 108,继续用药。移植后乳房痛,第8天症状减轻。第10天早早孕见粉色水印。今天第11天,很明显小腹坠痛。等待20号官方开奖。
    20号官方好孕,hcg553.35,孕酮〉40,E2 246。黄体酮减一支。撒棒~~~
    讨论区
  • 我7号移植鲜胚,11号孕酮210  E272600多,13号继续孕酮55.47  E2:1100,五天测的排卵白板,七天时排卵粉印,上午打完黄体酮后忍住好奇测了个秀儿当时白板,心里有点失望,下午干了再看有印很激动,第二天秀儿没了大卫测的白板又失落,其他姐妹说大卫反应慢叫我用其他试纸测,没办法跑去药房买了几个不知道啥牌子的,回家测到有印很激动。就如其他姐妹说的,每天测试纸的感觉就像坐过山车,所以楼主也可以适当体验一下这种感觉,自我感觉良好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    楼主怎么都第四第八天就验血吖,医生要求的没,
  • 空___絔__丶 发表于 2013-12-17 15:54
    我7号移植鲜胚,11号孕酮210  E272600多,13号继续孕酮55.47  E2:1100,五天测的排卵白板,七天时排卵粉印 ...

今天去官方了吧?
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-18 07:11
    楼主怎么都第四第八天就验血吖,医生要求的没,

是医生要求的,4天8天验孕酮和E2,如果哪个值低可以及时补上去。我4天时孕酮就低,及时补了,就上去啦~~
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    raben宝宝 发表于 2013-12-21 22:35

是医生要求的,4天8天验孕酮和E2,如果哪个值低可以及时补上去。我4天时孕酮就低,及时补了,就上去啦~~
    医生这样不错吖,我们都14天
  • 空___絔__丶 发表于 2013-12-17 15:54
    ...
    姐妹后面成没
  • 安ぁ逸 发表于 2013-12-21 23:22
    姐妹后面成没

成啦。hcg553。你怎么样???
  • raben宝宝 发表于 2013-12-22 10:14

成啦。hcg553。你怎么样???
    我八天了还是白板
  • 良梓妈妈 | 怀孕 (40周)
    接棒!希望29号官方好孕!
  • raben宝宝 发表于 2013-12-21 22:33

今天去官方了吧?
    20号已经官方了,孕酮600ng/ml   HCG353,多谢关心。
  • 安ぁ逸 发表于 2013-12-21 23:22
    姐妹后面成没
    20号官方了,移植十三天,HCG353,孕酮600
  • 我用的是塞的想换成打的,一天打多少毫克
  • 星生活 | 宝宝 (6岁)
    2013年的贴子....
  • 星生活 | 宝宝 (6岁)
    回复 蒙山小妖

我用的是塞的想换成打的,一天打多少毫克
    哈哈这是2013年的帖子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字