在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移两个优质8a还是两个等级一般的囊胚呢,姐妹们帮我出主意,谢谢

• 8月底移植两个8a的优质鲜胚,结果成了一个,但最后没胎芽胎心药流了(未清宫),马上1月份要去移植冻胚了,还剩4个8a和两个囊胚,分别是4AB,4AC,姐妹们说说我是移植8a呢,还是移两个等级一般的囊胚呢
    讨论区
  • 囊不是成功率更高吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 当然是囊胚了,囊成功率大些!祝好孕噢!
  • xiening17 发表于 2013-12-17 09:05
    囊不是成功率更高吗

囊的成功率高,不过我两个囊的等级不怎么好
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-12-17 09:05
    当然是囊胚了,囊成功率大些!祝好孕噢!

谢谢姐们的祝福
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    我觉得还是囊胚吧,等级还可以呀
  • 优生妈妈 | 怀孕 (40周)
    听说囊的成功率高一些,但是我是移的胚胎。
  • 肯定是8A啦, 美女,那是优质呢,  
    我两811鲜胚, 一次成功, 双双呢, 有最好的不用,还要决普通的呀>?
  • 没有什么绝对的囊胚高或鲜胚低的, 只要是优质的,都是最好的, 当时我医生说的。

很多襄的不一样失败了呀。呵呵,,,,自己决定哦。建议而已。
  • 我到时候再听听医生的建议吧
  • 没胎心胎芽药流了要等多久才能再移阿?
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2013-12-17 10:52
    没胎心胎芽药流了要等多久才能再移阿?

我的医生说没清宫的话来三次月经就可以了,如果有清宫就要等半年
  • 麦子妖妖 发表于 2013-12-17 11:56

我的医生说没清宫的话来三次月经就可以了,如果有清宫就要等半年
    那怎样才要清宫呢?我昨天一超没见胎芽胎心,医生说太小了,要等一周再去。你那会是什么情况阿?我都难过死了。
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    囊!!!
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2013-12-17 12:07
    那怎样才要清宫呢?我昨天一超没见胎芽胎心,医生说太小了,要等一周再去。你那会是什么情况阿?我都难过死 ...

药流流干净了就不需要清宫,其实我们这的医院是要求清宫的,但我拒绝了,幸运的是流干净了
  • 麦子妖妖 发表于 2013-12-18 09:29

药流流干净了就不需要清宫,其实我们这的医院是要求清宫的,但我拒绝了,幸运的是流干净了
    我还要等B超再看看,但是这两天都没感觉,胸也不涨了,我估计是没希望了!
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    麦子妖妖 发表于 2013-12-17 09:07
    囊的成功率高,不过我两个囊的等级不怎么好

你的两个囊胚很好呀,我只移了一个4BB囊胚都成了,现在孕17周啦。
  • 我是北医三院做的
    这里的说法是,长的不好的,才养囊
    因为如果不养囊,胚胎质量差,冻了以后,解冻活不过来
    真正好的胚胎,医生根本不建议养

建议移8a鲜胚
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-18 17:12
    你的两个囊胚很好呀,我只移了一个4BB囊胚都成了,现在孕17周啦。

谢谢姐妹的鼓励打气
  • 77年 发表于 2013-12-18 17:34
    我是北医三院做的
    这里的说法是,长的不好的,才养囊
    因为如果不养囊,胚胎质量差,冻了以后,解冻活不过来 ...

姐妹这样说然我又纠结了,呜呜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字