在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双12移植的 第三天就有姨妈感了 是失败了吧

• 入题,求助! 但医生说太早了还要再看 每个人情况不一样,比我移植早几天的女孩子已经成功了 她没任何感觉 移植后第四天查血 血值很好 医生只让下次查hcg就可以了 我第十天还要查E2孕酮和hcg 还加了2000单位的hcg!这是失败的节奏吗?
    讨论区
  • 我也是12移的,我移回来后肚子都不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有姨妈感,昨天和今天测到水印
  • pantaopan 发表于 2013-12-17 08:20

恭喜亲一定成;功了我也双12移的今早测到意念水印希望继续加深
    你也有姨妈感吗?我第三天开始有 这两天貌似没感觉了
  • 小豆包2013 | 备孕中
    我为啥啥感觉也木有啊?!
  • pantaopan 发表于 2013-12-17 10:35

我来姨妈没有感觉,我一直没什么感觉
    我现在早早孕查不准 我还打了hcg的 只能后天抽血了
  • yudiangmm | 宝宝 (11岁)
    有姨妈的感觉就有希望了!
  • yudiangmm 发表于 2013-12-17 12:50
    有姨妈的感觉就有希望了!
    我第三天有的 现在第六天又没了 好纠结  你当时有吗
    chait223 发表于 2013-12-17 12:57
    我第三天有的 现在第六天又没了 好纠结  你当时有吗
    我当时也是第三天有大姨妈的感觉持续了好几天,医生说有这样的感觉基本成了。
  • yudiangmm 发表于 2013-12-17 13:29
    我当时也是第三天有大姨妈的感觉持续了好几天,医生说有这样的感觉基本成了。
    你的医生好好啊 这么鼓励人 我的医生什么都不说
  • 我是一开始有姨妈感后来又没感觉了,失败了吗?求抱抱
  • Mrsbetty 发表于 2013-12-17 14:48
    我是一开始有姨妈感后来又没感觉了,失败了吗?求抱抱
    我也一样 好郁闷 不知道什么原因
    chait223 发表于 2013-12-17 14:35
    你的医生好好啊 这么鼓励人 我的医生什么都不说
    呵呵,是呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字