在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冰冻胚胎移植33天后做B超一个孕囊,等51天再做B超变2个胎儿是不是连体婴?

• 各位姐妹有碰到过的帮忙看一下,我冰冻胚胎移植33天后做B超显示一个孕囊都正常,等51天做B超就变一个孕囊,两个胎儿,头臀高分别为2.7厘米,2.6厘米。胎心胎动均可及。后者皮下软组织较后处约0.5厘米,宫壁回声均匀。请问我这个结果是不是不好呀,是不是会连体婴儿,是不是一个胎儿不好,是不是要引产把小孩拿掉。帮帮忙undefinedundefinedundefined
    讨论区
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    医生怎说
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    哪有那么多连体婴 对宝宝有点信心
  • 。。。。。呵呵呵,我想问下,你放的时候放了几个? 一超说一个,应该还有阴影,都没说么?
  • 有可能同卵双胞胎啊! 想什么呢 楼主。。。
  • 江南ice 发表于 2013-12-16 20:01
    医生怎说

下个月2号做NT
  • 200577924 发表于 2013-12-16 20:02
    哪有那么多连体婴 对宝宝有点信心

怕医生说一个不怎么好
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:03
    。。。。。呵呵呵,我想问下,你放的时候放了几个? 一超说一个,应该还有阴影,都没说么? ...

放的时候放了两个,33天做B超医生就是一个孕囊,等51天就变了
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:03
    有可能同卵双胞胎啊! 想什么呢 楼主。。。

真的好怕,会不会太晚分裂就会变连体的
  • 大宝小宝1234 发表于 2013-12-16 20:11

放的时候放了两个,33天做B超医生就是一个孕囊,等51天就变了
    别担心啊,宝妈,胚胎有时候会自己分裂,可能是一超没看清楚,不要瞎想。
  • 不可能的,放心吧!双胞胎多好啊~安心养胎,加油,放松!你移植几个?
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:12
    别担心啊,宝妈,胚胎有时候会自己分裂,可能是一超没看清楚,不要瞎想。 ...

我担心的事她跟我 说有个不好,皮下较厚处有0.5厘米,
  • 潤潤。 | 备孕中
    听说着床会有前有后,而这个很有可能是龙凤胎,我听同事说的,她就是第一次查是一个胎心第二次就变成两个了
  • 潤潤。 发表于 2013-12-16 21:59
    听说着床会有前有后,而这个很有可能是龙凤胎,我听同事说的,她就是第一次查是一个胎心第二次就变成两个了 ...

我们这种不可能龙凤胎的
  • em74em74em74em74em74
  • 后来怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字