在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中信湘雅已定方案,三代PGS试管,长效长方案,2月份月经第24天打降调。。82狗狗决定了,放弃自然怀孕了,折腾死了,我要告别排卵第十天的噩梦!!!我去中信湘雅试管,欢迎大家来交流。

• 去年3月份生化一次,11月胎停清宫一次,夫妻双方全身检查,一年多的时间,跑医院N次,用钱无数,也没个确定的结论。做了胚胎染色体分析,遗传学专家说胚胎分裂过程发生异常,属于自然淘汰。然后查了精子,发现畸形率高达99.5%,医生说胎停跟这个有一定的关系,但是也不能全部肯定,说这种情况还可以怀孕,但是很困难。

一开始觉得去年怀孕的 那两次很简单,一试就中,可是今年,全程BC监测排卵,还有一次针灸促排,怎么都不中,试了四个月,每到排卵过去的第十天,我都要备受打击。本来还抱着侥幸的心理,给老公吃了两个月中药,把数量和活力都提上去了,就算畸形率再高,也能等到一个正常的精子,可是最后还是一次又一次的打击。

年纪越来越大,过了年就32岁了,等不起了,尤其全职,没收入,没说话地位,没孩子,婚姻也无趣。

哎,最后,还是,走上了这条路。。。希望老天爷可怜可怜我,让我成功吧。
    讨论区
  • 是长沙的中信吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-16 19:24
    是长沙的中信吗?

是的,长沙中信湘雅。
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-16 21:32

是的,长沙中信湘雅。
    作为去过中信的告诉你,人特别特别多,基本上医生都和你说不上话,流水线操作
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-16 21:36
    作为去过中信的告诉你,人特别特别多,基本上医生都和你说不上话,流水线操作 ...

我也知道这些的,其实深圳这边也是这样,流水线的,我看中的是技术。
  • 幸福驾到 | 怀孕 (40周)
    蜜糖包子 发表于 2013-12-16 21:32
    是的,长沙中信湘雅。

为什么去那么远?深圳的中山泌尿外科医院也不错啊成功率也很高!象你老公这种情况可以做二代的
  • 买好票了,周四晚上出发,周五早上4点到,直接打的去医院em25em25em25
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-16 21:52

我也知道这些的,其实深圳这边也是这样,流水线的,我看中的是技术。
    那你要请长假啊?我在中信做检查,前后折腾了半年,最后我还是放弃在中信做了,人实在是太多,每次去我都极度焦虑不安
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-16 22:09
    那你要请长假啊?我在中信做检查,前后折腾了半年,最后我还是放弃在中信做了,人实在是太多,每次去我都极 ...

我已经全职半年了,就为了生孩子。
  • 我的感受,跟大夫的沟通特别重要。
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-16 22:57

我是中信做的,今天移植第十天,已经测红,加油!我也是82年的。
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-16 22:57

如果这样,我建议你先租好房再去医院
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-16 23:05
    我的感受,跟大夫的沟通特别重要。

不是说医生都是流水线吗?我估计都没有多少说话的机会的。群里说第一次去随便挂个号,反正都是做一样的检查。
  • fangli119 发表于 2013-12-17 04:27
    我是中信做的,今天移植第十天,已经测红,加油!我也是82年的。

谢谢给我带来好消息,我也希望我快点成功,现在一看到孩子,一想到孩子就会眼圈发红,好像这辈子的委屈都在这里了。
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-17 18:49

不是说医生都是流水线吗?我估计都没有多少说话的机会的。群里说第一次去随便挂个号,反正都是做一样的检查。
    我比较好命,大夫是我的好朋友:)
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-17 09:39
    如果这样,我建议你先租好房再去医院

周五弄完了检查,我就考察住的地方,已经在群里找了三个联系方式了。

我想找个离医院最近的地方,因为,到时候,没人照顾。

这个事情不想跟家里人说。等以后成功生出来再告诉家里。不想让家里人跟着乱操心了。
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-17 18:53

周五弄完了检查,我就考察住的地方,已经在群里找了三个联系方式了。

我想找个离医院最近的地方,因为,到时候,没人照顾。

这个事情不想跟家里人说。等以后成功生出来再告诉家里。不想让家里人跟着乱操心了。
    要不来我现在住的地方,凯达园a栋2306,
  • 蜜糖包子 发表于 2013-12-16 21:52

对深圳这里也是这样,流水线作业一样
    我在中山做了
    移植3次都没有成功
    生化了2
    祝福你MM
    希望我们都能快点做妈妈em25em25em25
  • 我也是个全职的备孕家伙

4年多了
    这条路非常难走
  • fangli119 发表于 2013-12-17 19:22
    要不来我现在住的地方,凯达园a栋2306,

哇,凯达园好多啊,我群里看了好几个凯达园的,你告诉我一下房东电话呗。那里走路到医院要多久呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字