在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激方案,12月15日移植鲜胚两枚,建楼等开奖~~~同天移植的姐妹进来聊聊分享一下哦~~

•       85年牛牛,5年前因为手术切除了一边卵巢,结婚3年未孕,年纪不小了~果断和老公决定试管,卵巢功能会因为时间增长越来越减退。
          第一次医生不太看好我的卵巢情况,一直认为取不到卵子,就让我试自然周期,当时FSH是10.7,确实不太好,自然周期那个月取卵的时候出了些问题,没有经验,没有备齐证件,原本早上取的一直拖到了下午,结果~没有取到卵子,白疼了一下。第一次就这样中途了断了。
         休息了一个月,和朋友去三亚好好的玩了几天,等到姨妈来,又乖乖回医院进行检查,这次吃了DHEA(但是断断续续的,有时候老是会忘记)姨妈第二天抽了激素,FSH降到了9.5,也算是多少有点进步吧,给医生看了数值,说了下情况,看了下基础卵泡有6个,医生就让进周了,方案是微刺激,月经第3天开始吃克罗米芬,每天两颗,吃5天后B超,验血,卵泡长得很快,最大的差不多到19*16了,但是大的只有两个长起来,医生又给开了3天的尿促,每天打每天B超,月经第8天就打了夜针,第十天取卵~只取到一个卵子,有点失落,但是没办法~难过改变不了任何事实,只能安心等医生安排,好在后来卵还比较好,配成了一个,月经第13天移植了,因为只有一个,所以比较心急,从第4天就开始天天测,一直白板持续到14天抽血,第一次移植失败告终,难过了一下~因为寄予的希望比较大,在老公面前哭了~老公说没关系~不要难过~大不了咱们不要孩子也一样好好的过。。。为了这些窝心的话~~我还得努力啊~怎么能让深爱我的人没有孩子呢。
        这次没有再休息,等待姨妈的期间买了鹿胎膏、培元膏、蛋白粉这些乱七八糟的,还买了艾条做艾灸,(但是太呛了~没怎么坚持)买了艾叶、红花、生姜泡脚,也坚持吃DHEA,这次不敢马虎了,每天早晚都吃,第二次月经第3天去了医院(因为上次取过卵,但是卵巢没有恢复好,本来只是打算去咨询下能否继续,顺便打B超看看有几个卵泡)~而且感觉上次周期有点赶~这次拖了一天去,验血结果FSH又降了一点点,9.07,也算是好消息了,基础卵泡4个,医生看了说微刺激可以连续促的,不用隔月,好吧~时间不等人,我就继续进周了,还是吃克米,这次是月经第4天开始吃,每天2颗,吃一盒5天,第5天去遇到一个不负责任的医生,他看了B超显示卵泡大的已经19了~说不正常~怕取不出来~于是药也没开,针水也没开,让我第二天再过去抽血~打B超。。。硬着头皮一头雾水的回家了,第二天换了之前经常找的唐医生看,(昨天是因为这个医生不坐诊),唐医生一看就说~准备打夜针了,卵泡已经大了~E2也有560,预计两个卵泡是能取到的,作为卵巢功能不好的人~只能这样循序渐进的走,不能急于求成,打电话告诉老公要打夜针了~老公说~那么快~针都没打。。。确实~这次只吃了点药。。也算是减少刺激吧,心里也暗自高兴找了个靠谱的医生,不然又要耽误一个月~月经第10天打了夜针,看了下手机的备孕软件,刚好也是我周期的排卵期开始,觉得这次时间更合理一些,月经第12天取了卵,很惊喜,取到三个,我已经觉得很开心了,就坐等15号看胚胎结果,本来和医生商量这个周期不当月移植了,因为克米多少会影响内膜的容受度,医生建议看看内膜情况再决定,结果14号B超内膜1.0cm,医生说可以的,0.7cm以上就正常,回家考虑了下,移植冻胚的周期需要用激素来支持,鲜胚相对来说对身体的药物影响小一些,而且估计配得胚胎不多了,冻也有风险,思考再三决定第二天去移植了。
         15号一早就到医院去抽血,抽血室不让自己拿结果~说直接送给医生,好吧~又无所事事的等到11点去护士中心看胚胎的结果,有点紧张,不知道能有几个,拿着病历本去问护士的时候,护士也没说几个,只是开了移植的收费单,一共交了1802块钱,1000的鲜胚移植,800的人工孵化,2块钱冲洗费,老公悄悄凑过去看单子~说好像是两个~也稍微放心了一点点~至少比上次结果要好。
        下午一点钟之前开始憋尿,还好我是下午第一个移植的,手术室刚开门,护士就叫我的名字,我进去脱好换好,医生就叫我了,躺在手术台上,听着医生聊天,医生说今天下雪了,太稀罕了,确实,我们这里十年不会下一场大雪,说不定是我的好兆头呢~呵呵,正在想着,医生叫我,说这次给你移植两个胚胎,都不错的,你看着屏幕,我们会给你看的。我就死命的盯着屏幕。显示器上有两个小小的点,先拉到了大一点的上,重重叠叠的泡泡,看起来比第一次的要多几个泡,第二个不太好看,有点像个歪歪的土豆~哈哈~~我就问医生~为什么第二个那么丑,医生笑了说~这个和人一样~不能貌相的哦,其实我也只是嘴上说说~~反正都是我的娃~都要放肚子里的~~调解下气氛了啦~
        一共就花了几分钟~医生说~很顺利哈,你的宝宝已经放进去了,你去大药房拿了药按时塞,好好休息~祝你好孕,挺开心的~~因为一起移植的人很多~我也没休息~拿了单子就下楼拿药回家了,老公见到我出来~很诧异的说~怎么那么快~~~我递给他单子让他乖乖去拿药了~~安琪坦两盒~早2晚2~~

以上就是整个试管的过程了~~昨天移植完在家暖暖的睡了一下午~~看着窗户外面的鹅毛大雪~很激动~~,今天早上还是得起床上班~~整个年底都很忙~我不太好请假~有点对不住我的宝宝们,起床看见窗外白茫茫的一片~精神抖擞的上班去了~一路上都小心翼翼的~为了宝宝~~我已经在考虑辞职了~~现在就安心等待结果了~~~~希望和我一天移植的姐妹都好孕~~~~我们都很辛苦了~~~一定要有好的结果~~~

讨论区
  • 小小乐的妈妈 | 怀孕 (40周)
    wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳[:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:][:wgx早早孕试纸强阳:]自己顶一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我也是15号移植的微刺激!
    200577924 发表于 2013-12-16 17:57
    我也是15号移植的微刺激!
    嘿嘿,开奖来报喜噢
    小小乐的妈妈 发表于 2013-12-16 18:09
    嘿嘿,开奖来报喜噢
    当然啊 希望这次可以怀孕 好期待
    200577924 发表于 2013-12-16 18:44
    6天后可以开始测了,移植那天不算
  • 200577924 发表于 2013-12-16 18:44
    我這邊年底也忙工作,但高齡的我不管,年休一周。
    小小乐的妈妈 发表于 2013-12-16 19:00
    6天后可以开始测了,移植那天不算
    好怕白板吖
    200577924 发表于 2013-12-16 19:45
    好怕白板吖
    要对自己和宝宝有信心
  • fighting-ff | 备孕中
    一定会成功!加油!
  • keyday | 怀孕 (40周)
    亲。你是在昆华医院做的吧?十年不遇的下雪,还有唐医生,还有不开其他药就只塞早晚两颗安琪坦。我也是在昆华医院做的,今天第十二天,刚去医院宣判了失败。
    keyday 发表于 2013-12-19 16:05
    亲。你是在昆华医院做的吧?十年不遇的下雪,还有唐医生,还有不开其他药就只塞早晚两颗安琪坦。我也是在昆 ...

是的~我在昆华医院做的~亲也是~失败了不要紧的~还有冻宝吗?振作起来~好好调养~下次一定就成了~要相信医生~~~加油
    fighting-ff 发表于 2013-12-19 15:39
    一定会成功!加油!

谢谢~~亲~~
    掉兜里/am 发表于 2013-12-16 19:01
    我這邊年底也忙工作,但高齡的我不管,年休一周。

真幸福呢~我第二天开始上班~紧张坐太久宝宝不好着床
    小小乐的妈妈 发表于 2013-12-19 16:16
    是的~我在昆华医院做的~亲也是~失败了不要紧的~还有冻宝吗?振作起来~好好调养~下次一定就成了~要相信医 ...

没有。我卵巢功能不好只有一个鲜胚,但移植的时候医生说质量很好,我期望很高不知道什么原因失败。今天本来看的武泽结果她下午有事让官洁看的,问她失败的原因她也说不出来,只说原因很多。她连我之前做检查的资料都没看,光看了病例本就给我开药了。让三次月经第二天去医院。感觉好不靠谱。
    keyday 发表于 2013-12-19 16:51
    没有。我卵巢功能不好只有一个鲜胚,但移植的时候医生说质量很好,我期望很高不知道什么原因失败。今天本 ...

你这次移植和我上次很像~我也是卵巢功能不太好~上次也只移植了一个~失败了~这次取了3个~配2个~移植2个~医生看的病人太多了~他们会顾不过来~你以后找唐莉他们看吧~官洁我也找过~我觉得不行
    我也觉得和你很像,我也是85年的牛哦。我之前都是看的武泽,移植后第三天的时候我宫缩有点厉害跑去医院问医生,那天已经是下午了,问了唐莉感觉她态度真的很好哦。但是我真的不知道还要不要在昆华医院继续做下去。不喜欢它们这种流水线的操作方式,都没有一个确定的主治医生,连有问题都不知道问谁。每次挂号分号都要疯了。
    keyday 发表于 2013-12-19 17:15
    我也觉得和你很像,我也是85年的牛哦。我之前都是看的武泽,移植后第三天的时候我宫缩有点厉害跑去医院问医 ...

这个是啊~本来做试管的人就身心都受伤了~还要经受去医院的折磨~但是没办法啊~你搜一下其他医院的病例~都差不多的~哪里的医生都忙~护士都凶~大家都是失败了又燃起信心重新来~我们要对自己有信心~不是医生说放弃我们就真的要放弃了~我也不建议找马艳萍~她也不太负责~每次都是她认为我根本取不到卵~但是事实就不是~如果这次还找她~我这次这两个又没戏了~她一直建议我做赠卵手术
    你一直看的唐莉吗?我觉得唐莉和林娜的态度都还不错哦。林娜是进周第二次b超她给我打的。之前第一次是武泽打的b超我问她有几个卵泡,她没说。后来第二次林娜给我说只有一个大卵泡,还不一定能取到。想到这些还要一次次重新来过,心里就好难过,压力太大了。是的。你说的对,病人太多了医生护士忙不过来就态度不是很好了。听说昆明红爱医院旁边有个科研所也在做不知道怎样?
    还有想问问你你吃的DHEA在哪儿买的啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字