在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去上海红房子做试管的姐妹吗

• 我的问题是不排卵,黄素化,内膜不均匀,还怀疑有息肉和巧囊!!促排3次都没排下来。医生说要考虑试管了,想去红房子看看,,不知道那边价格贵不贵。。看到挂号费伤不起gst人家不依,而且不知道应该看哪个医生,有没有知道的gst嘿嘿嘿谢谢了
    讨论区
  • 听说红房子很贵  而且成功率低
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monica85629 | 备孕中
  • 听说红房子人很多又贵,我去的是国妇幼,不过国妇幼要准备的时间很长,光等一个染色体排队就等了近2个月,不过环境不错
  • 我在红房子的,一次成功,他们的医生很多都是从别的医院跳槽过来的。贵是贵,其实技术都差不多,看自己条件很重要
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    红房子试管的就是集爱了。
    价格贵的,挂号80一次。成功率高的。
    技术比国妇婴好多啦,国妇婴当初最好的两个医生都在集爱了。
    本人08年到10年在国妇婴促2次移5次怀1次。11年到13年在集爱促2次移4次怀2次。国妇婴怀的那次的那个医生也在集爱了。
  • 倔强的娃 发表于 2013-12-16 16:42
    听说红房子人很多又贵,我去的是国妇幼,不过国妇幼要准备的时间很长,光等一个染色体排队就等了近2个月,不过环境不错
    你也是国妇婴?我也是,你现在什么情况了
  • 小陈是大米 发表于 2013-12-16 21:54
    你也是国妇婴?我也是,你现在什么情况了

12月3号移植的,明天抽血了,目前自己测ZZY是弱阳
  • 红房子是没有试管的好吗,那是集爱,中美合资的,我是在那里看的,董曦和徐军的口碑最好!我看的董曦,但是第一次移植没有成功,第二次董曦出差,自己点医生移植,徐军移的就成了!她真的很好,移植前还会安慰你的
  • 别说哪里成功率高低,这个成功率看你自己身体的!跟医生技术无关!同样进周的人,有些人一次成功,有些人两次成功,有些人五六次都不成
  • 个人感觉集爱是挺好。详细了解了费用对我们打工的来说很贵,权衡之后回我们老家做了。郑大二附院五号移的后天抽血。期待好孕中
  • 我的囡囡 | 怀孕 (40周)
    我去年也在集爱做的,促排一次10个,配成5个,第一次移两个鲜胚未成(生化了),过一个月经周期后解冻剩下的3个冻宝,全部成活,然后三个全放进去,成活一个,现在儿子三个多月了,很能吃,很健康,就是很坏。
    促排一次,移两次,费用5万不到点。
    我的主治医生是彭献东,方案是他定的,取卵移植是他同组的陈华操作的
  • roye7967 发表于 2013-12-16 15:20
    听说红房子很贵  而且成功率低

是啊,但是我看网上报的价也是3万,成功率的话红房子算高了吧
  • 倔强的娃 发表于 2013-12-16 16:42
    听说红房子人很多又贵,我去的是国妇幼,不过国妇幼要准备的时间很长,光等一个染色体排队就等了近2个月, ...

em74年纪太大了,,时间不等人啊。。。
  • monica85629 发表于 2013-12-16 16:06
    红房子贵,黑压压的人,没敢去那,那边试管貌似一般,妇产科倒是不错,建议你去仁济或者长海医院生殖中心 ...

长海医院在哪
  • 00770077 发表于 2013-12-16 17:28
    我在红房子的,一次成功,他们的医生很多都是从别的医院跳槽过来的。贵是贵,其实技术都差不多,看自己条件 ...

价格多少啊,有没有包括各种检查费,你是什么问题做试管的
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-12-16 19:48
    红房子试管的就是集爱了。
    价格贵的,挂号80一次。成功率高的。
    技术比国妇婴好多啦,国妇婴当初最好的两个 ...

亲好孕了,,接个棒!!em50
  • 倔强的娃 发表于 2013-12-16 22:20
    12月3号移植的,明天抽血了,目前自己测ZZY是弱阳

不要太紧张!
  • 芳芳Fang 发表于 2013-12-16 23:25
    红房子是没有试管的好吗,那是集爱,中美合资的,我是在那里看的,董曦和徐军的口碑最好!我看的董曦,但是 ...

妞,他们都是黄浦区的吗,号好不好挂em74,我看有的医生号已经挂到1月份去了
  • 芳芳Fang 发表于 2013-12-16 23:28
    别说哪里成功率高低,这个成功率看你自己身体的!跟医生技术无关!同样进周的人,有些人一次成功,有些人两 ...

em74自己本身问题比较多,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字