在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了

• 为做试管请了3的月的假,可单位每天打好多个电话问这问那的,让我都安不下心,我现在移植23天,姐妹们都上班了吗?休息了多久上班的?
    讨论区
  • 可以正常上班啊,只要不剧烈运动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    啥也没有生孩子重要。
  • 辞职了才试管的  就怕单位的事情闹心   
  • piklduck | 备孕中
    我放弃了一切,辞职了。人生不同阶段重点不一样,确实不行就辞职在家休养吧
  • hzq0629 | 怀孕 (40周)
  • unknownpretty 发表于 2013-12-16 15:09
    可以正常上班啊,只要不剧烈运动
    我的工作要整天面对电脑,唉!
  • 我今天上班了,20天
  • piklduck 发表于 2013-12-16 15:20
    我放弃了一切,辞职了。人生不同阶段重点不一样,确实不行就辞职在家休养吧
    事业单位啊!舍不得辞掉啊!
  • piklduck 发表于 2013-12-16 15:20
    我们大领导已经给我批假了,可我的主管领导总是打电话来,可能也是我这口的没人懂,就我一个,啊烦死了
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-16 15:51
    我今天上班了,20天
    我孕酮低,医生要我保胎,我真不敢去上班啊!
  • monica85629 | 备孕中
  • 今天开会,我负责的项目停工了。。。太好了,踏踏实实的:)
  • xiaoleihui | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-16 15:56
    姐妹孕酮多少?我移后20天。才13,十四天还是31呢。
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-16 15:56
    那就只能卧床休息啦
  • xiaoleihui 发表于 2013-12-16 16:23
    姐妹孕酮多少?我移后20天。才13,十四天还是31呢。
    我14天孕酮20
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-16 16:17
    今天开会,我负责的项目停工了。。。太好了,踏踏实实的:)
    呵,恭喜,我们现在最怕有压力了!
  • xiaoleihui | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-16 16:24
    我14天孕酮20
    我那生殖中心不查孕酮。我是在当地医院十四天查的。我hcg翻倍挺好的。可孕酮降下来了。也不知怎么办好了
  • piklduck | 备孕中
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-16 15:52
    事业单位啊!舍不得辞掉啊!
    我是单角子宫,相信怀了也要好好休息才能。所以果断了。但是我还是希望可以像正常人一样上班的。好羡慕正常人。
  • 我是从取卵开始请假,准备请到过完年,等宝宝满三个月再说了。跟单位说保胎,就没再找过我。做个试管太不容易了,管不了那么多了。单位可是离了谁都能运营下去的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字