在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调期间可以吃蛋白粉,喝豆浆吗?

• 14号月经第三天去医院打B超定方案,医生开了一盒达英35,并叫还剩5颗去医院打针。姐妹们,我现在每天艾灸,喝豆浆,喝蛋白粉,可以吗?因为第一次试管的时候取卵只取了8个,配了6个,移植2个。剩下4个养囊一个都没了。结果宫外孕了,现在手术过去半年了,准备第二次试管。这次我是憋足了劲!一定要认真对待!经历过的姐妹一定知道其中辛酸。。。
    讨论区
  • 避孕药还剩5颗的时候打降调针,这种应该是长方案吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 降调可以吃啊,不过你要知道你内膜是薄还是厚,如果太厚就不喝豆浆,豆浆补充内膜的!蛋白质高的东西可以多吃!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 12:57
    降调可以吃啊,不过你要知道你内膜是薄还是厚,如果太厚就不喝豆浆,豆浆补充内膜的!蛋白质高的东西可以多吃!
    谢谢姐妹,那我就放心喝蛋白粉了。会不会影响降调效果吗?
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 12:59
    谢谢姐妹,那我就放心喝蛋白粉了。会不会影响降调效果吗?
    艾灸不懂,蛋白粉可以喝,医生还会建议多吃蛋白质高的如鱼啊鸡蛋啊等等!
  • 可以吃的,你吃达英和打针有褐色分泌物吗?
  • 龙龙的宝 发表于 2013-12-16 13:19
    可以吃的,你吃达英和打针有褐色分泌物吗?
    达英我才吃了三天,我现在例假才刚完。上次也是用的同样的方案,没有出褐色分泌物。MM去问问医生。
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:14
    艾灸不懂,蛋白粉可以喝,医生还会建议多吃蛋白质高的如鱼啊鸡蛋啊等等!
    恩恩,希望很快可以听到我的好消息!加油!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:23
    恩恩,希望很快可以听到我的好消息!加油!
    加油,会有的,我也是第二次重新促排成的!加油!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:22
    达英我才吃了三天,我现在例假才刚完。上次也是用的同样的方案,没有出褐色分泌物。MM去问问医生。
    嗯嗯好的,好担心降调不成功呢
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:26
    加油,会有的,我也是第二次重新促排成的!加油!
    嗯!一定会成的!我现在每天艾灸,准备促排就停。然后现在每天坚持跳跳绳什么的,保持最好的状态!有时候特别感慨,觉得孩子离我很近,但仿佛又很远。。。
  • 龙龙的宝 发表于 2013-12-16 13:26
    嗯嗯好的,好担心降调不成功呢
    不会的!相信医生针对你身体定的方案!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:29
    嗯!一定会成的!我现在每天艾灸,准备促排就停。然后现在每天坚持跳跳绳什么的,保持最好的状态!有时候特别感慨,觉得孩子离我很近,但仿佛又很远。。。
    是的,多运动,促排后不运动,就散步活血晚上泡脚,我那月也是每天跳绳一千下!还有中医调理气血!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:36
    是的,多运动,促排后不运动,就散步活血晚上泡脚,我那月也是每天跳绳一千下!还有中医调理气血!
    好的!我也按照你的办法来调理!谢谢亲爱的!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:37
    好的!我也按照你的办法来调理!谢谢亲爱的!
    嗯,今天我刚毕业,加油,宝宝会看到你的努力,会成功的!放松心情,特别移植那段时间,多听佛歌,让心情平静!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:39
    嗯,今天我刚毕业,加油,宝宝会看到你的努力,会成功的!放松心情,特别移植那段时间,多听佛歌,让心情平静!
    好的,MM我们好像!我们同年的,我也信佛。宫外孕手术之后还专门跑了一趟普陀山求子。希望宝宝快快来!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:42
    好的,MM我们好像!我们同年的,我也信佛。宫外孕手术之后还专门跑了一趟普陀山求子。希望宝宝快快来!
    会的,心诚则灵,我那天感叹,不孕,只要加个心就变成怀孕,我们努力过以后不后悔,存善心做好事,修福修慧,菩萨会保佑的!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:45
    会的,心诚则灵,我那天感叹,不孕,只要加个心就变成怀孕,我们努力过以后不后悔,存善心做好事,修福修慧,菩萨会保佑的!
    嗯!听姐妹这么一说心里舒服多了,放宽心自然就会来!成功总是给有准备的人!我们都加油!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-12-16 13:45
    菩萨一定会保佑我们的!加油!
  • 想要三个宝 发表于 2013-12-16 13:55
    菩萨一定会保佑我们的!加油!
    对的,加油!先去休息了!午安!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字