在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月9日移植的姐妹们,大家测到早早孕了没?

• 12月9日移植的,13,14,15号中间测了三次早早孕都是大白板,但是排卵试纸在加深,已经从灰印到粉印了,今天的早早孕还没有测,老公去买去了,先上加深的排卵试纸
    讨论区
  • 恭喜,接好孕棒,一会记得上图
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monica85629 | 备孕中
  • nini0218 | 怀孕 (40周)
    贾宝 发表于 2013-12-16 09:40
    恭喜,接好孕棒,一会记得上图
    等我早早孕买来了就上图了,谢谢你吉言,希望大家一起怀上宝宝
    monica85629 发表于 2013-12-16 09:43
    我也9号的,先恭喜了,我的排卵试纸从13号开始就一直是一个色,一点没加深也没变浅,是不是就没戏了?你的加深明显啊
    亲,不到最后时刻,不能放弃,有时候值比较低也测不出来,你在等等,不要着急,我们都会怀孕的
  • 我也是9号移植冻胚,13号打了HCG,今天ZZY有水印,还没有代谢掉不准
  • 小小乐的妈妈 | 怀孕 (40周)
    9号到今天还早呢~不要给自己太大压力~慢慢的测吧
    deboomm 发表于 2013-12-16 10:57
    打绒促了吗。绒促要代谢三到四天的
    没打,8月份取的卵,早早孕测了还是大白板,我们这没有大卫和秀儿的早早孕,所有药店都是私人医院里面带的那个做人流广告的,给发的那种杂牌早早孕试纸,药店就卖那个带广告的,去了二十多家,都没有大卫和秀儿的
  • piklduck | 备孕中
    我今天验了是白板,楼主好孕恭喜了~希望明天再加深就好。
    piklduck 发表于 2013-12-16 12:08
    我今天验了是白板,楼主好孕恭喜了~希望明天再加深就好。

我也验了是白板,时间还 没到吧,我排卵是加深了,早早孕还是大白板
  • 请问各位姐妹,如果期间间隔的拉肚子两次,但不严重,会不会影响胚胎着床啊?
  • 亲我九号移植的,今天也测了喔!上面是PLSZ下面ZZY下午测的!
  • 鲜奶馒头 | 怀孕 (40周)
    9号移植两冻胚,晚上测到粉印
    今天早上测了,排卵试纸还在加深,早早孕还是白板,
    鲜奶馒头 发表于 2013-12-16 21:12
    9号移植两冻胚,晚上测到粉印
    我怎么还是大白板,郁闷
    排卵试纸在加深,和早早孕都是大白板,不晓得,咋回事,郁闷的

• nini0218 发表于 2013-12-17 08:37
    我怎么还是大白板,郁闷
    也许干透了后有印呢
    可甜的糖果屋 发表于 2013-12-17 08:39
    也许干透了后有印呢
    八点测的,早就干透了,我一会在出去多买点好的验孕的卡呀,什么的
  • nini0218 发表于 2013-12-17 08:41
    八点测的,早就干透了,我一会在出去多买点好的验孕的卡呀,什么的
    这么深应该能测到了啊
  • 11 号第一次移植  什么不懂 请问 为什么要测排卵试纸呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字