在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下十三天血值,有点担心,怕是单囊双胎

• 今天是移植十三天,明天再去抽血,十天已抽过血,HCG值为500多,如果今天正常翻倍应该是上千了,早上拿试纸测了测,不是强阳也应该是阳吧,因为这次就移了一个囊胚,医生看十天的值说十天就这么高,那么也有机会会分裂成双胎!听姐妹们说如果分裂成单囊双胎,要么两个都活,要么两个都有问题!如果这样的话,还不如单胎一个多么好!
    讨论区
  • 接好孕棒,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会好的,别担心,开心点
  • 就這洋、走下去 | 宝宝 (11岁)
    接好孕棒
  • MM移植的鲜囊胚吗?我冻囊胚 没分裂
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    有问题的应该是那血值低又分裂的吧,别担心了,好好的。
  • 贾宝 发表于 2013-12-16 08:59
    接好孕棒,恭喜
    谢谢MM,其实一直蛮开心的,呵呵
  • 就這洋、走下去 发表于 2013-12-16 09:00
    接好孕棒
    大家都好孕啊
  • 宝到2013 发表于 2013-12-16 09:05
    姐妹是移植囊胚成功了吗?就好测到的啊?有什么感觉吗移植完?
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-16 09:02
    MM移植的鲜囊胚吗?我冻囊胚 没分裂
    应该也是冻的吧,我这是第二次移植了,MM血值高么,我虽然也想要双,但不想要分裂的双
  • 宝到2013 发表于 2013-12-16 09:05
    谢谢MM,我也这么想来着
  • 贾宝 发表于 2013-12-16 09:00
    会好的,别担心,开心点
    谢谢MM,其实一直蛮开心的,呵呵
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    放心吧、哪有那么多分裂,胚囊本来血值就比较高,我身边好几个移植1个胚囊,14天都3000多〜没意外的!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-16 09:11
    放心吧、哪有那么多分裂,胚囊本来血值就比较高,我身边好几个移植1个胚囊,14天都3000多〜没意外的!
    嘻嘻,那太好了,啵啵啵
  • 贾宝 发表于 2013-12-16 08:59
    接好孕棒,恭喜
    谢谢MM
  • 我也就植了一个,鲜胚十四天血值1856,是单胎。有说孕酮高双胎可能性大的,但我病友十四天孕酮300多也是单胎,不过医生说病友那个有可能会分裂成俩。
  • 一定会皆大欢喜的!放松一点
  • Beeaan 发表于 2013-12-16 09:30
    我也就植了一个,鲜胚十四天血值1856,是单胎。有说孕酮高双胎可能性大的,但我病友十四天孕酮300多也是单胎,不过医生说病友那个有可能会分裂成俩。
    MM鲜胚的血值就这么好,恭喜恭喜啊!我们这边抽血都不查孕酮的,我也不知道怎么回事
  • 圆圆满满520 发表于 2013-12-16 09:35
    一定会皆大欢喜的!放松一点
    谢谢MM,我们都会的
  • monica85629 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字