在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第六天,秀儿会咋糊吗?

• 十号移植囊胚一枚,移植当天睡了一天一夜,第二天醒来全身发热,第三天肚脐眼底下有拉扯的感觉两秒钟,一直到昨天肚子都是坠坠的姨妈感,拿排卵试纸测有加深,秀儿早早孕今天灰印加深,大卫昨天测的白板,今天不敢拿大卫测了,经不起打击了,等待开奖的日子真难熬。
    讨论区
  • 接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚第六天可以测了,不会咋呼的!
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    好多囊胚第五天就测到了
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-16 09:18
    好多囊胚第五天就测到了
    双宝一般四天就测到了,我的是单胎呢,亲亲
    胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 09:20
    双宝一般四天就测到了,我的是单胎呢,亲亲
    囊胚容易分裂的,就变两个了
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-16 11:47
    囊胚容易分裂的,就变两个了
    不太可能,今天早早孕都是浅灰。
    今天才第六天你急什么呢
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-16 11:51
    今天才第六天你急什么呢
    明天就验血啦
    胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 12:02
    明天就验血啦
    我第14天验血、你验好早啊,你目前有水样白带吗
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-16 12:04
    我第14天验血、你验好早啊,你目前有水样白带吗
    我每天塞黄体酮,流出来的都是药,我是在国外,不是国内,国外一般都比较早。
  • 不会。你可以看下我贴,跟你有同样经历。六天秀儿测出弱弱阳。
    胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 12:05
    我每天塞黄体酮,流出来的都是药,我是在国外,不是国内,国外一般都比较早。
    哦,原来如此、你常年在国外吗
  • しovの斐 发表于 2013-12-16 12:06
    不会。你可以看下我贴,跟你有同样经历。六天秀儿测出弱弱阳。
    我也是BC囊胚一枚,不过我昨天开始总秀儿都只是灰印,今天貌似加深了。明天打算验血回国了。
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-16 12:07
    哦,原来如此、你常年在国外吗
    不是呢,专门过来试管
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 12:09
    我也是BC囊胚一枚,不过我昨天开始总秀儿都只是灰印,今天貌似加深了。明天打算验血回国了。
    恭喜你加油啊!!
  • 我觉得秀儿不咋胡,但是深浅不定,我是大卫和秀儿一起测,秀儿早测到,但是之后一会深一会浅,看秀儿深浅要出神经病的,大卫就是每天逐渐加深中,放心
  • 我囊胚第五天测到
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-16 14:51
    我囊胚第五天测到
    真好,恭喜
  • しovの斐 发表于 2013-12-16 12:31
    恭喜你加油啊!!
    谢谢你,亲亲,沾点你的好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字