在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第4天手贱了,用排卵了!

• 今天感觉肚子老不舒服!都说囊胚着床早,今天忍不住!哎,手贱了!什么也没有!这会睡不着失眠了!囊胚到底几天能测出结果啊!感觉真是度日如年啊。。。
    讨论区
  • 不是说囊胚成功率高么,你就别担心了,一定会有的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再早,4天也来不及呀。。。多给自己几天,一切都会好的。。。
  • 你们就几天了?我感觉时间过的好慢啊!煎熬的不行。。。
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2013-12-16 00:39
    不是说囊胚成功率高么,你就别担心了,一定会有的,加油!

你也失眠了啊?
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-16 00:43
    再早,4天也来不及呀。。。多给自己几天,一切都会好的。。。

你也失眠了吗?
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-16 00:49

你也失眠了吗?
    我是夜猫子:)
  • 我也是夜猫,已经移植成功也是囊胚,lz淡定,别测早啦,影响心情
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    小茉莉快来吧 发表于 2013-12-16 01:01
    我也是夜猫,已经移植成功也是囊胚,lz淡定,别测早啦,影响心情
    小茉莉恭喜你好孕,接你好孕棒!楼主不要着急心态很重要!我第三天就开始手痒测着玩了,告诉自己要淡定!
  • 魔羯精灵 | 怀孕 (40周)
    一般囊胚最早五天能测到。别着急,后天再测
  • 魔羯精灵 发表于 2013-12-16 06:43
    一般囊胚最早五天能测到。别着急,后天再测

额,不敢测了!害怕影响心情,。。。
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-16 06:58

额,不敢测了!害怕影响心情,。。。
    一样,测过一次接下来就得每天测了,测到一点水印更加患得患失。
  • 你用排卵试纸测得什么都没有?不可能吧?
  • 太早啦,过十四天在验。哈哈,加油。!
  • 手贱的人到处有~我昨天囊移植第三天也验了大白板
  • 测早了对身体宝宝有影响
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 07:23
    你用排卵试纸测得什么都没有?不可能吧?

这样说,是什么意思啊,好担心哦!
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-16 10:17

这样说,是什么意思啊,好担心哦!
    有的人着床早,有的人晚,我已经后悔测了,大卫白板,秀儿灰印,排卵试纸粉红。真不该测,后悔
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-16 10:26
    有的人着床早,有的人晚,我已经后悔测了,大卫白板,秀儿灰印,排卵试纸粉红。真不该测,后悔 ...

你是第几天测的,那就是好孕了,肯定是了,我们都别担心了,一定会好孕的。
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-16 10:29

你是第几天测的,那就是好孕了,肯定是了,我们都别担心了,一定会好孕的。
    我十十号移植的,今天第六天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字