在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管就是各种纠结啊

• 移植第10天有水样分泌物掺有浅褐色,吓的去医院,大夫建议测一下,我这小心脏啊就是不敢啊,担心被打击!今天是移植后12天,终于忍不住一早去验血,HCG是146,回去让卧床休息,由于要开始打绒促了,所以大夫也没让我去看翻倍,让半月后直接做B超,我这又开始担心宫内宫外的问题了,求正能量,隋妈~~~~
    讨论区
  • 小人静静 | 怀孕 (40周)
    我今天第十天也有褐红色分泌物,有点小多,但是现在晚上了,去医院抽血也是明天的报告,只能等明天看会不会多起来要是月经我就哭死了,第二次了,上次移植也是第十天还是十一天的就流淡红色血了结果没有中奖,这次不知道是不是
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小人静静 发表于 2013-12-15 22:08
    我今天第十天也有褐红色分泌物,有点小多,但是现在晚上了,去医院抽血也是明天的报告,只能等明天看会不会多起来要是月经我就哭死了,第二次了,上次移植也是第十天还是十一天的就流淡红色血了结果没有中奖,这次不知道是不是
    别担心,这次一定怀了!
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    小小菜鸟 发表于 2013-12-16 03:47
    别担心,这次一定怀了!
    你没测测看吗
  • 陈秀梅 | 备孕中
    小小菜鸟 发表于 2013-12-16 03:47
    别担心,这次一定怀了!
    我hcg才62,我也打hcg呢,你是天天打吗?希望没事
  • 江南ice 发表于 2013-12-16 05:28
    你没测测看吗
    不用测了,已经验血了
  • 陈秀梅 发表于 2013-12-16 06:07
    我hcg才62,我也打hcg呢,你是天天打吗?希望没事
    医生也给我开了绒促,我还没开始打呢,让明天打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字