在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败 求经验

•  我两次试管都失败了。第一次是2013.10.26  当时移植的两个840胚胎  自己感觉躺的挺好  平躺 半夜腰都快断了  不过承认当时我很紧张 ,不知道这个是不是影响着床了,没成。本打算年后再做得,老公说接着做,于是第二个月 我又接着移植,当时月经15天内膜涨到13  我个人觉得有点厚了想下个周期再移,医生说可以移,他说我内膜形态还可以 于是12月初我又移了,今天抽血 还是没有成  ,郁闷啊,难道真是我运气差 ,这次可移的是2A1B的胚胎啊,我都不知道我问题出在哪、有知道的姐妹么、帮忙拿拿注意,试管失败了该怎么调养或则需要去查些什么 ,我计划明年初再战。。。
    讨论区
  • 努力就有结果。我也两次失败。准备下次呢。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 其实放轻松非常重要 我也三次成功的 有时候就是运气 缘分
  • zipp | 怀孕 (40周)
    保持平常心,多看看喜剧片,放松心情!楼主加油!宝宝会来的!
  • 试试做囊胚呢
  • 我也是做两次失败了,现在正在中药调理身体,年后再移冻胚
  • 宝贝快快来哦 | 备孕中
    豆芽妈妈爱你 发表于 2013-12-15 15:32
    努力就有结果。我也两次失败。准备下次呢。加油

我们一起加油 争取明年能顺利怀上
    生日惊喜 发表于 2013-12-15 16:07
    我也是做两次失败了,现在正在中药调理身体,年后再移冻胚

你开的什么中药
    是调理哪方面的
    playorange 发表于 2013-12-15 15:35
    其实放轻松非常重要 我也三次成功的 有时候就是运气 缘分

真的吗、希望我也能第三次顺利怀上,你宝宝生了吗
    馨小妞……… 发表于 2013-12-15 15:47
    试试做囊胚呢

我胚胎配的不错 还有3管 2A1B
    囊胚听说很难做
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    两次都失败好像就可以做一些检查了
    我两次失败后,医生让我做宫腔镜,查染色体,还是都没事儿,那就接着做,但这次做试管同时,给加上了免疫治疗,据说提高几率。
    zipp 发表于 2013-12-15 15:43
    保持平常心,多看看喜剧片,放松心情!楼主加油!宝宝会来的!

谢谢鼓励  我不会放弃的
  • 宝贝快快来哦 发表于 2013-12-15 16:25

真的吗、希望我也能第三次顺利怀上,你宝宝生了吗
    10月我移植囊胚生化 11月移植早胚成功 这次我正常生活 一天也没躺 非常放松
    milo.nana 发表于 2013-12-15 16:28
    两次都失败好像就可以做一些检查了
    我两次失败后,医生让我做宫腔镜,查染色体,还是都没事儿,那就接着做 ...

我也打算去做宫腔镜,从没做过,听说很痛
    我的染色体没问题的 查过
    对了免疫治疗怎么做啊
    playorange 发表于 2013-12-15 16:29
    10月我移植囊胚生化 11月移植早胚成功 这次我正常生活 一天也没躺 非常放松 ...

一天也没躺,你真厉害啊,那跟躺关系不大是不
  • 如果不是胚胎的问题,就是你不够放松,注意力不能放在这件事上。我移植后一天都躺,回来后看电视,当天下午就去逛街,吃饭。第二天就上班。一次成功!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    宝贝快快来哦 发表于 2013-12-15 16:55
    我也打算去做宫腔镜,从没做过,听说很痛
    我的染色体没问题的 查过
    对了免疫治疗怎么做啊 ...

试管之前做四次,四次完事儿了,马上试管,如果成功了,怀着崽儿再做两次。
    抽老公血,提取有效物质,注射老婆皮下。
    宫腔镜因人而异,我就不疼,下了手术台,衣服一脱,鞋一换,抬腿儿走人。还没痛经难受呢。
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    没必要一直平躺,只要不压着肚子,怎么舒服怎么躺。
  • 宝贝快快来哦 发表于 2013-12-15 16:56

一天也没躺,你真厉害啊,那跟躺关系不大是不
    是的 前2次还天天躺着呢
  • 宝贝快快来哦 发表于 2013-12-15 16:27

我胚胎配的不错 还有3管 2A1B
    囊胚听说很难做
    但是那个着床成功率高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字