在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植!

• 昨晚做了一晚噩梦!今天早上到了医院告知取了12个!得了八个二级!二个三级!高龄老牛有这样的胚胎不错了!最后决定移二个!冻四个!四个养囊胚!开了病假 条!准备躺一个礼拜去上班!祝我好孕吧!
    讨论区
  • 祝你好孕!那你移的是鲜胚对吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝你好孕!
  • 祝你好孕
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    姐姐 我也今天移植的,我取了七个配成四个二级 一个三级一个四级 今天移植了两个二级的!希望我们一起成功怀孕
  • 200577924 发表于 2013-12-15 14:43
    姐姐 我也今天移植的,我取了七个配成四个二级 一个三级一个四级 今天移植了两个二级的!希望我们一起成功怀孕
    我也是今天移植的,我取了三个配成二个,一个一级一个二级,祝我们都能好孕!
    亚叮123456 发表于 2013-12-15 15:23
    我也是今天移植的,我取了三个配成二个,一个一级一个二级,祝我们都能好孕!
    你还有一级 我都没有
  • 亚叮123456 发表于 2013-12-15 15:23
    我也是今天移植的,我取了三个配成二个,一个一级一个二级,祝我们都能好孕! ...

不管是一级二级只要一个成功就好了!祝我们好孕!加油!
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-15 13:56
    祝你好孕!那你移的是鲜胚对吧?

是鲜胚!不知道囊胚好还是鲜胚!反正成了就是好!
  • 410335237 发表于 2013-12-15 16:10
    是鲜胚!不知道囊胚好还是鲜胚!反正成了就是好!

对,成功就是好,不过能移鲜胚还书养囊都是医生说了算吧,我取了23枚卵,医生说这月不能移植等下个月
  • 410335237 发表于 2013-12-15 15:45

不管是一级二级只要一个成功就好了!祝我们好孕!加油!
    说的对,祝我们都好孕!
  • 200577924 发表于 2013-12-15 15:27
    你还有一级 我都没有
    二级都是优质的,祝我们都好孕!
    亚叮123456 发表于 2013-12-15 19:28
    二级都是优质的,祝我们都好孕!
    我们一起怀孕
  • 依小宝 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕!!!
  • 祝你好孕,也祝我好孕
    亲 验到没有?你是在柳州妇幼做的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字