在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10号移植的亲们 过来报喜吧

• 10移植囊胚2枚。有同一天的姐妹分享一下症状啊。
    讨论区
  • 现在没什么感觉啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 圣耘二丫 发表于 2013-12-15 11:49
    现在没什么感觉啊
    是呢。你打算什么时候测?等到22号测还是?
  • 啥感觉也没,肚子不涨也没抽痛感。胸部也不涨。月经感倒是偶尔很强烈
  • long114118 发表于 2013-12-15 11:51
    啥感觉也没,肚子不涨也没抽痛感。胸部也不涨。月经感倒是偶尔很强烈
    我感觉移植第一天尤其第二天月经感特别强烈。YD总觉得有东西流出来。涨涨的。但是最近几天怎么有感觉。你打算哪天测?
  • 大夫让24号抽血,我移3枚鲜胚,早上测了一下白板
  • 圣耘二丫 发表于 2013-12-15 11:57
    大夫让24号抽血,我移3枚鲜胚,早上测了一下白板
    鲜胚现在测太早了。怎么也得第九天第十天测。再淡定几天。
  • 今天排卵试纸加深,秀儿早早孕意念灰,可能眼花,大卫360度无死角白板。
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-15 12:16
    今天排卵试纸加深,秀儿早早孕意念灰,可能眼花,大卫360度无死角白板。
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/15/c46fbe0ff530f6a4f8e4399fb74cb807602580.jpg
    亲太可爱了。形容的那么淋漓尽致。没事。现在太早。排卵试纸加深就是好事儿。加油。及时反馈啊。
  • 宝马爱你 发表于 2013-12-15 12:20
    亲太可爱了。形容的那么淋漓尽致。没事。现在太早。排卵试纸加深就是好事儿。加油。及时反馈啊。
    19号官方验血,愁人呢,白板一枚,浪费血
  • 胡南胡北的妈妈 发表于 2013-12-15 12:22
    19号官方验血,愁人呢,白板一枚,浪费血
    后天再
  • 宝马爱你 发表于 2013-12-15 11:52
    我感觉移植第一天尤其第二天月经感特别强烈。YD总觉得有东西流出来。涨涨的。但是最近几天怎么有感觉。你打 ...

我打算过几天在测zzy,准备明天玩plsz。天天在找感觉也很折磨人。
  • 12月10号移植囊胚一枚,今天早上测白板
  • 我十号移植两枚囊胚,刚从医院回来,孕酮43,雌激素42。想哭,咋办?
  • 贾宝 发表于 2013-12-15 14:27
    我十号移植两枚囊胚,刚从医院回来,孕酮43,雌激素42。想哭,咋办?
    亲为啥今天返院?应该多少算好的啊?
  • 菩萨保佑, 发表于 2013-12-15 13:49
    12月10号移植囊胚一枚,今天早上测白板
    还早吧亲才第五天。
  • 宝马爱你 发表于 2013-12-15 14:43
    还早吧亲才第五天。
    医生让今天返院看激素的
  • 宝马爱你 发表于 2013-12-15 14:43
    还早吧亲才第五天。
    我急的很
  • 菩萨保佑, 发表于 2013-12-15 15:48
    我急的很
    我也着急亲。那你明天再测测。看看排卵试纸怎么样。
  • 报到一个10号的,没任何感觉,没肚子涨没胸涨,正常过平时,下午准备看电影去,明天还有一针HcG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字