在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天一直在流血

• 12月7号移植的,第八天一直在流血,像月经,还有戏吗?今晚紧张得更加睡不着了。今天早上看到裤子上有血印就测了,有测到水印。
    讨论区
  • 有测到就是好事,躺好,明天血多再去医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-12-14 22:23
    有测到就是好事,躺好,明天血多再去医院
    今天都有去医院,医生说太早了,不知道怀孕没有,就把我打发了,两个医院都是这样。一定要我等到14天抽血。
  • fangli119 发表于 2013-12-14 22:25
    今天都有去医院,医生说太早了,不知道怀孕没有,就把我打发了,两个医院都是这样。一定要我等到14天抽血。
    今天流血也蛮多,上厕所就流,马桶都红了。
  • fangli119 发表于 2013-12-14 22:25
    我十一天抽血的,如果你们医院要求14天,你这几天就要好好躺,每天用同一种试纸记录,又加深就好!放宽心,宝宝会好好的!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    也可能是生化。
  • 移植了几个呀?
  • 既然见红了  就要卧床休息  !把心情放轻松    等待抽血的结果吧
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    fangli119 发表于 2013-12-14 22:25
    今天都有去医院,医生说太早了,不知道怀孕没有,就把我打发了,两个医院都是这样。一定要我等到14天抽血。 ...

挺过分的,都不给验血吗。
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    着床出血会那么多么?既然医生都说让你等,你最好乖乖躺着,别到处走了
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-14 23:00
    移植了几个呀?
    鲜胚,两个
  • 好开心,今天测的试纸比昨天红,但是咖啡色还在流
  • fangli119 发表于 2013-12-15 08:42
    好开心,今天测的试纸比昨天红,但是咖啡色还在流
    亲,你肯定孕酮低,赶快补!
  • 王姓小妖 发表于 2013-12-15 08:58
    亲,你肯定孕酮低,赶快补!
    恩,现在每天四片孕酮片,昨天开始。
  • 第九天
  • fangli119 发表于 2013-12-15 09:26
    第九天
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/15/0b9bfc0d6ea9debdc3357cdf4a327d8f605155.jpg
    第八天
  • fangli119 发表于 2013-12-15 09:27
    第八天
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/15/829f66742c9188b3a4cce26eba7374e8117979.jpg
    姐妹看,是否颜色有加深
  • fangli119 发表于 2013-12-15 09:28
    姐妹看,是否颜色有加深
    不是一个牌子没法对比
  • 王姓小妖 发表于 2013-12-15 10:23
    不是一个牌子没法对比
    没有大卫了,这个是医院发的,不知道什么牌子
  • 快点去药店购买嗣育保胎丸同仁堂的,然后打黄体酮60MG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字