在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:你们说说 怎么抉择好 今晚夜针

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今晚夜针 

早上复查  医生说泡泡有点不均 但是不取 有的又怕太老了  所以还是决定今晚夜针

问题是  验血报告上  我的孕酮是2.9  那个雌二醇 大于4800
    医生说 内膜是10A 适合移植  但是孕酮又感觉偏高

大家 说说看  是再调理下 再移植好呢  还是试一试

最佳答案

Wang_Zidane 查看完整内容

你是2.9ng还是nmol啊,一般超过3ng不移植呢!我前几天也遇到了和你一样的问题,我是2.6ng,本来想如果医生说不好移我就不移,谁知道医生说可以移,我就两个胚胎啊,她让我移俩,我不敢冒这个险,后来我说我孕酮高我移一个吧,她又说确实有点高!!!你说晕吧!不过最后我还是移了一个,我查了一些资料,孕酮高成功率低一些但也不是不可能,所以我觉得试管本来就是拼运气,就拼一次吧!只是我才刚移三天,所以可能不能给你多少建议 ...
    讨论区

• 你是2.9ng还是nmol啊,一般超过3ng不移植呢!我前几天也遇到了和你一样的问题,我是2.6ng,本来想如果医生说不好移我就不移,谁知道医生说可以移,我就两个胚胎啊,她让我移俩,我不敢冒这个险,后来我说我孕酮高我移一个吧,她又说确实有点高!!!你说晕吧!不过最后我还是移了一个,我查了一些资料,孕酮高成功率低一些但也不是不可能,所以我觉得试管本来就是拼运气,就拼一次吧!只是我才刚移三天,所以可能不能给你多少建议,还是听医生的吧,他们有经验,但愿不要遇到我那样的医生!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院孕酮超过2.0都不移植的
  • 宝宝M贝贝 发表于 2013-12-14 17:38
    我们医院孕酮超过2.0都不移植的

那是孕酮 主要原因咯
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    取卵了不一定要当月移植,如果情况不乐观可以下月再移植。但是如果不及时取卵,可能卵泡就会长过头了,就没用了。你可以先等取完后,看受精情况,再决定放不放胚。
  • 我昨天夜针,明天取卵孕酮0.7,医生都没告诉我们哪样数值好就建议取或不取
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-14 18:26
    我昨天夜针,明天取卵孕酮0.7,医生都没告诉我们哪样数值好就建议取或不取
    亲,医生心里有数的!
    我昨天夜针,明天取卵孕酮0.7,医生都没告诉我们哪样数值好就建议取或不取
    明天要加油哟…
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    别想太多啦,听医生安排。
    我也是明天早上取卵哦!
  • 阿阿阿拉蕾 发表于 2013-12-14 19:47
    亲,医生心里有数的!

应该吧,就我们不知道标准多少
  • 阿阿阿拉蕾 发表于 2013-12-14 19:48
    明天要加油哟…

嗯,谢谢啊
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    取完再决定就行。
    加油哦!取好了多喝汤水。
  • _祈福 发表于 2013-12-15 09:51
    加油哦!取好了多喝汤水。

嗯,我取完了,共取得23枚,这两天老公绑熬冬瓜汤
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-15 11:30

嗯,我取完了,共取得23枚,这两天老公绑熬冬瓜汤
    痛吗?
  • _祈福 发表于 2013-12-15 12:23
    痛吗?

医生打了麻醉药跟止痛针,取卵的时候有一点点痛而已,不是很痛,现在在家里躺着
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-15 13:40

医生打了麻醉药跟止痛针,取卵的时候有一点点痛而已,不是很痛,现在在家里躺着
    我这边取卵是全麻。不晓得会不会难受哦!你好好休息吧
  • _祈福 发表于 2013-12-15 18:53
    我这边取卵是全麻。不晓得会不会难受哦!你好好休息吧

全麻呀,我们这好像都是局部麻醉,还好也不是很痛,谢谢啊,希望不要腹水
  • Wang_Zidane 发表于 2013-12-14 17:28
    你是2.9ng还是nmol啊,一般超过3ng不移植呢!我前几天也遇到了和你一样的问题,我是2.6ng,本来想如果医生 ...

我还是选择移植了,想法和你一样。试管也是种运气。就试试呗。我十九号移植的。你有好消息了吗,我什么反应都没呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字