在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植,今天内膜居然长到15.0。忧桑啊

• 明天移植了,内膜居然长到15.0了!医生居然说挺好的。好无奈啊,取卵前的是11.7 这三天疯狂的长。各位姐妹,这个厚度是不是太厚了,真怕不利于着床啊
    讨论区
  • 我们要能均衡下就好了。你吃什么长内膜啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦一场6 发表于 2013-12-14 13:11
    我们要能均衡下就好了。你吃什么长内膜啊?
    豆浆和多了,取卵完了怕腹水   哎~
  • monica85629 | 备孕中
  • monica85629 发表于 2013-12-14 13:37
    虽然说是8-12最好,但15也还可以啊,不算太厚,一起移植的姐妹都18了,医生也说没问题,移了
    是啊。医生也说没事,不知道厚了内膜是不好着床还是怎么的  就是乱担心
  • 勻点给我啊,我觉得我薄了
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-14 16:39
    勻点给我啊,我觉得我薄了
    你多少啊
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-14 16:40
    你多少啊
    我是人工周期移植冻胚,十三天才六点四,你的零头
  • monica85629 发表于 2013-12-14 13:37
    虽然说是8-12最好,但15也还可以啊,不算太厚,一起移植的姐妹都18了,医生也说没问题,移了
    后来她成了吗?
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-14 23:19
    我是人工周期移植冻胚,十三天才六点四,你的零头
    豆浆和榴莲都是长内膜的好东西。早知道我少吃点就好了
  • monica85629 | 备孕中
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-15 05:57
    豆浆和榴莲都是长内膜的好东西。早知道我少吃点就好了
    我也没少喝豆浆,怎么就长那慢呢。最近也没看到榴莲卖,我也想吃
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-16 18:40
    我也没少喝豆浆,怎么就长那慢呢。最近也没看到榴莲卖,我也想吃
    我们住的医院旁边,这附近都是卖榴莲西柚的
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-16 18:44
    我们住的医院旁边,这附近都是卖榴莲西柚的
    你是哪个医院,我这附近怎么就没榴莲,只有西柚
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-16 20:04
    你是哪个医院,我这附近怎么就没榴莲,只有西柚
    中信湘雅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字