在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天测到浅浅的,希望好孕

• 12月6号移植的,今早测到浅浅地,希望好孕啊!PS:手机登录怎么发图片啊?
    讨论区
  • 那麼早就測出來了,希望很大的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 沫沫555 | 备孕中
    amybabyBB 发表于 2013-12-14 07:16
    那麼早就測出來了,希望很大的

希望一切顺利,心情好好哦!
    沫沫555 发表于 2013-12-14 07:26

希望一切顺利,心情好好哦!
    原来下载后可以晒图
  • 接好孕棒
  • monica85629 | 备孕中
    贾宝 发表于 2013-12-14 07:50
    接好孕棒
    大家都会好孕的
    monica85629 发表于 2013-12-14 07:57
    好明显啊,这样血值会很不错哦,接你的好孕棒!
    希望接下去一切顺利,大家都好孕哦!
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    沫沫555 发表于 2013-12-14 08:07
    希望接下去一切顺利,大家都好孕哦!
    移植的哪种胚胎?
    江南ice 发表于 2013-12-14 08:39
    移植的哪种胚胎?
    第三天的鲜胚
    不错,好孕了,恭喜
    江南ice 发表于 2013-12-14 08:42
    不错,好孕了,恭喜
    原来我们同天移植的啊,我看你也好孕了,我们都一起加油哦!
    沫沫555 发表于 2013-12-14 08:44
    原来我们同天移植的啊,我看你也好孕了,我们都一起加油哦!
    你哪天去抽血?
    江南ice 发表于 2013-12-14 09:47
    你哪天去抽血?
    我打算12月18号过去,你什么时候啊?
    沫沫555 发表于 2013-12-14 09:59
    我打算12月18号过去,你什么时候啊?
    我下周三去,第十二天
  • 接好孕棒,很明显的双杠
  • 恭喜!接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字