在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败

• 巧囊术后两年半,fsh高,试管失败,第一次取卵一枚,受精5B一枚冷冻,第二次自然周期,取畸形卵一枚,受精失败,本月好不容易熬到移植,内膜10.3,今天手术室门口得到的消息是,解冻失败,胚胎死了〜
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    抱抱!把身体养好了再继续奋斗!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,一起好孕
  • 楼主抱抱,建议看中医调理段时间身体后再做打算,咱们都会好孕的。
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    还是胚胎质量问题,你先好好保养,多吃蛋白高的东西,建议吃蛋白粉,我取卵前喝了三月营养蛋白粉,取了16个卵,配成11个,其中10个1级的。我觉得多少和蛋白粉有点作用
  • 江南ice 发表于 2013-12-14 05:49:17还是胚胎质量问题,你先好好保养,多吃蛋白高的东西,建议吃蛋白粉,我取卵前喝了三月营养蛋白粉,取了16个卵,配成11个,其中10个1级的。我觉得多少和蛋白粉有点作用
    嗯,谢谢,我也一直再吃蛋白粉,还是因为卵巢功能不好哇
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-13 22:48:44楼主抱抱,建议看中医调理段时间身体后再做打算,咱们都会好孕的。
    嗯,我已经连续吃了三年中药了,还是这样子,想放弃了,哎〜
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-13 22:42:07加油,一起好孕
    谢谢,祝你好孕
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-13 22:33:28抱抱!把身体养好了再继续奋斗!
    谢谢!
  • 抱抱你,楼主,只要还有排卵就有希望,调整心情,加油!
  • 双鱼座的叮当 发表于 2013-12-14 09:53:46抱抱你,楼主,只要还有排卵就有希望,调整心情,加油!
    谢谢!
  • 加油楼主,不要放弃!
  • 多吃虾  多喝鱼汤  天天喝牛奶   蛋白粉我不吃  怕有添加物   吃了这些食物之后  第二次总算有了俩冻宝   还是有作用的
  • 或者楼主试试看自然周期把  不用任何药物  这样胚胎会比较健康   
  • roye7967 发表于 2013-12-15 20:40:39多吃虾多喝鱼汤天天喝牛奶 蛋白粉我不吃怕有添加物 吃了这些食物之后第二次总算有了俩冻宝 还是有作用的
    嗯,谢谢
  • chaochao419 发表于 2013-12-15 20:14:19加油楼主,不要放弃!
    决定先调养看看
  • roye7967 发表于 2013-12-15 20:42:14或者楼主试试看自然周期把不用任何药物这样胚胎会比较健康
    我想先调养看看〜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字