在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,试管促排第十一天了,只有0.9的一个,医生说再打三天,不长就要放弃了。

• 试管促排第十一天了,只有0.9的一个,医生说再打三天,不长就要放弃了。

走到试管了,竟然还如此不如意。。

我好害怕,希望宝宝不要放弃我

姐妹们我好孤独,我支持得好累啊!!

讨论区
  • 换方案试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 换药行不行啊,偶然听到过用进口药不行改用国产药妥妥的。别灰心,加油!
  • ♬♫┌.|淚ル﹖ 发表于 2013-12-13 21:41
    换方案试试

是的,医生也是这样说,不过看他的样子,我感觉自己像被判刑了。好伤心啊
    如果这个月放弃了,下个月能否继续。
  • 换方案,换药,最好用中药调理几个月再做
  • 十年和十月 发表于 2013-12-13 21:42
    换药行不行啊,偶然听到过用进口药不行改用国产药妥妥的。别灰心,加油! ...

医生没让我换药啊!!
    我现在是国产的。。。
    医生一直都没提换药的事情,如果周一还不长,不知道能否换药,还是他直接让我放弃啦。。
    我之前看妇科促排,卵泡都长得好好的
    是不是姐妹们说的,降调过度了。。
  • 调理调理再做吧,不要放弃,我们都在努力的路上
  • Candyss06 发表于 2013-12-13 21:47

医生没让我换药啊!!
    我现在是国产的。。。
    医生一直都没提换药的事情,如果周一还不长,不知道能否换药,还是他直接让我放弃啦。。
    我之前看妇科促排,卵泡都长得好好的
    是不是姐妹们说的,降调过度了。。
    那你告诉医生曾经促排成功过,提示他们给你换方案
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-13 21:47
    换方案,换药,最好用中药调理几个月再做

中药,真不知道找什么医生,我现在两夫妻住,工作很忙,试管已经让我请假很多。年底忙,上司都有点不满了。唉
  • 试试喝豆浆嘛,或者换下药
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-13 21:48
    调理调理再做吧,不要放弃,我们都在努力的路上

谢谢!我不会放弃的。只是有时候跟身边的朋友提示自己求医辛苦,她们都是以异样的眼光看着我。我直接就吞回去了。我不需要别人可怜,只是我有时需要倾述,但她们不理解。
  • 十年和十月 发表于 2013-12-13 21:49
    那你告诉医生曾经促排成功过,提示他们给你换方案

我今天已经提示了。。。
    估计周一不长,他会让我放弃,下次给我换方案,做微促。
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-13 21:54
    试试喝豆浆嘛,或者换下药

蛋白粉在吃,DHEA在吃。。也有喝黄豆汤。。功课都做很多了。。
  • 亲,我第一次促排也就只有三个卵,而且长的好慢,打了11天针最大的才13,最后还是放弃周期了。后来在家吃了两个月经周期的达英,第二次促排就好多了,顺利取卵九枚,配成四个囊胚五个优质胚胎。别灰心,如果医生让你放弃周期肯定是有道理的,你看看是不是有什么激素不好呢?加油,我们都会好孕!
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-13 21:54
    试试喝豆浆嘛,或者换下药
    希望顺利,不行的话下次换方案试试
  • 黄金蔷薇0124 发表于 2013-12-13 21:59
    亲,我第一次促排也就只有三个卵,而且长的好慢,打了11天针最大的才13,最后还是放弃周期了。后来在家吃了 ...

美女,是医生让你吃达英的吗?
    我卵巢功能不是很好。。
    FSH. 有10点多。。。。唉
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-13 22:01
    希望顺利,不行的话下次换方案试试

谢谢!!希望能顺利!
  • Candyss06 发表于 2013-12-13 22:04

谢谢!!希望能顺利!
    加油加油
  • Candyss06 发表于 2013-12-13 22:04

美女,是医生让你吃达英的吗?
    我卵巢功能不是很好。。
    FSH. 有10点多。。。。唉
    嗯,当然是医生开的啦!我是雌激素低,最后只有放弃周期。当医生和我说让放弃的时候,心里别提有多难受了!第二次促排看到泡泡那么好,还是挺感激医生的。
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-13 22:05
    加油加油

我会的
    谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字