在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹孕13周左右做过宫颈测量的或者宫颈环扎术

• 移植时医生说我宫颈有点松,让我13周时做个测量,如果松的话就要做个手术,不知道这个手术痛不痛?对宝宝有没有危险?
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    是保护宝宝的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在才六周左右,我也是准备13周到16周之间做的,以前怀过一胎出问题引产了后来通液发现宫颈口有些松弛,所以打算保险些到时间做环扎
  • 医生建议做就做吧,今天社区护士上门打针还说我一邻居5个多月就是宫颈松没了
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-13 19:00
    是保护宝宝的
    我听说也有风险,有的会感染
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-13 19:15
    现在才六周左右,我也是准备13周到16周之间做的,以前怀过一胎出问题引产了后来通液发现宫颈口有些松弛,所以打算保险些到时间做环扎
    我也是冲洗时和移植时,医生说有点松,所以我才担心,我马上12周了,也不知道那个手术痛不痛
  • 好不容易他爸 发表于 2013-12-13 19:29
    医生建议做就做吧,今天社区护士上门打针还说我一邻居5个多月就是宫颈松没了
    嗯,好多因为宫颈松的五六个月流产的
  • 332744073 发表于 2013-12-14 12:40
    我也是冲洗时和移植时,医生说有点松,所以我才担心,我马上12周了,也不知道那个手术痛不痛
    还是做吧,不然中晚期有风险,应该会打麻药的,我也在网上搜了一些,找有经验的医生做做了自己安心些,你现在几周了
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-12-14 17:25
    还是做吧,不然中晚期有风险,应该会打麻药的,我也在网上搜了一些,找有经验的医生做做了自己安心些,你现在几周了
    我今天做了,没事,bc结果宫颈正常,这下我放心了
  • 332744073 发表于 2013-12-26 20:03
    亲做了吗?手术过程是怎样的,痛吗
  • 小茉莉快来吧 发表于 2014-01-01 07:03
    亲做了吗?手术过程是怎样的,痛吗
    就是做了个腹部bc,现实结果医生说正常,不用做宫颈环扎手术
  • 332744073 发表于 2014-01-01 15:33
    就是做了个腹部bc,现实结果医生说正常,不用做宫颈环扎手术
    检查宫颈好像还需要探宫,单纯b超只能看宫颈长度,我打算还是保险点不管松不松都做环扎,有些20几周裂开再做那个时候宫缩频繁,再做环扎风险就大了,因为前几个月通常很难判断宫颈问题
  • 小茉莉快来吧 发表于 2014-01-05 22:39
    检查宫颈好像还需要探宫,单纯b超只能看宫颈长度,我打算还是保险点不管松不松都做环扎,有些20几周裂开再做那个时候宫缩频繁,再做环扎风险就大了,因为前几个月通常很难判断宫颈问题
    这样的啊,我不懂哎,医生也就是开了个bc单给我
  • 332744073 发表于 2013-12-26 20:03
    宝妈你环扎术做了,现在什么情况呢?
  • 快乐预产期727 发表于 2014-02-17 23:59
    宝妈你环扎术做了,现在什么情况呢?
    没做环扎术,做了检查,医生说正常,就没做环扎
  • 332744073 发表于 2014-02-20 18:15
    没做环扎术,做了检查,医生说正常,就没做环扎
    现在还早,有的变化还不明显,宫颈一般在18周以后变化比较明显,如果你不扎,后面一定要注意监测宫颈
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-20 18:33
    现在还早,有的变化还不明显,宫颈一般在18周以后变化比较明显,如果你不扎,后面一定要注意监测宫颈
    谢谢宝妈提醒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字