在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张!又要麻烦姐妹们了

• 我今天移植后第11天,第6天已经测出来了。今早翻倍也不错(见下图)。 可是中午和老公逗了几句嘴,他已经克制了,可我情绪怎么也压不住,哭了一会儿。然后下午左侧小腹就抽痛,我吓死了,现在一直躺床上。。。。 姐妹们,宝宝不会就这样生化了吧?我能做点什么?
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • 别聊敏感话题呀
  • monica85629 发表于 2013-12-13 15:10
    哪就那么容易生化了?别担心了,加深不错,恭喜升级,希望我这次也能成功升级
    现在每天过得提心吊胆,唉!

谢谢亲! 你也会很快好孕的! 加油!
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-13 15:11
    别聊敏感话题呀
    我现在也很后悔! 伤了我老公的心,也许也伤了宝宝! 唉!后悔死我了!!!
  • 你的验孕棒好洋气的样子! 我有时也会抽疼,多注意休息吧。
  • ringchuang 发表于 2013-12-13 15:19
    我现在也很后悔! 伤了我老公的心,也许也伤了宝宝! 唉!后悔死我了!!!
    别伤心了,你老公一定会谅解你的。这个时候,最开心的事儿就是聊些美好的未来。。。比如,孩子叫大牛还是二蛋:)
  • quizas310 发表于 2013-12-13 15:20
    你的验孕棒好洋气的样子! 我有时也会抽疼,多注意休息吧。
    已经躺着了。不是一直疼,坐起来久一点就会抽着疼,现在一直躺着就没事。刚刚起来走了走也没疼,是不是已经完了?

我现在后悔死了,你们是怎么控制情绪的?唉。。。也许说什么都晚了!
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-13 15:22
    别伤心了,你老公一定会谅解你的。这个时候,最开心的事儿就是聊些美好的未来。。。比如,孩子叫大牛还是二蛋:)
    他越谅解我越难受。我也感觉出今天情绪很不对了,控制不住。我平常不是这样的。
  • ringchuang 发表于 2013-12-13 15:29
    他越谅解我越难受。我也感觉出今天情绪很不对了,控制不住。我平常不是这样的。
    雌激素打多了,母老虎潜质激发出来了:)没事儿,跟他撒个娇,说句对不起。一切都过去了。。。
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-13 15:32
    雌激素打多了,母老虎潜质激发出来了:)没事儿,跟他撒个娇,说句对不起。一切都过去了。。。
    嗯,谢谢亲爱的!
  • ringchuang 发表于 2013-12-13 15:34
    嗯,谢谢亲爱的!
    不谢:)
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    三个月内抽痛很常见
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-13 15:32
    宝宝妈妈,是不是只要不出血就还有希望? 我这种情况,要是生化了,会流血吧?
  • 女人要强大 发表于 2013-12-13 15:37
    三个月内抽痛很常见
    谢谢你的安慰! 主要是今天情绪太累激动,有才11天,所以才很紧张
  • ringchuang 发表于 2013-12-13 15:38
    宝宝妈妈,是不是只要不出血就还有希望? 我这种情况,要是生化了,会流血吧?
    就是肚子应该稍微有些反应了,跟吵架没啥关系,别多想了。。。大把见红的,还没生化呢。。。你呀,一切极好,躺着吧:)
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-13 15:41
    就是肚子应该稍微有些反应了,跟吵架没啥关系,别多想了。。。大把见红的,还没生化呢。。。你呀,一切极好,躺着吧:)
    :),谢谢谢谢谢谢宝妈! 那我就听你的,安心躺着了  (^V^)
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    ringchuang 发表于 2013-12-13 15:39
    谢谢你的安慰! 主要是今天情绪太累激动,有才11天,所以才很紧张

保持好心情最重要
  • 女人要强大 发表于 2013-12-13 15:49

保持好心情最重要
    嗯! 为了宝宝加油↖(^ω^)↗
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    没那么脆弱的,我觉得哭出来挺好的,u也是一种发泄。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字