在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用排卵试纸能测怀孕吗?听说比早早孕还要早点测出来的,不知道是不是,我9号移植的,今天第五天,用排卵试纸测到灰印

• 用排卵试纸能测怀孕吗?听说比早早孕还要早点测出来的,不知道是不是,我9号移植的,今天第五天,用排卵试纸测到灰印,我上图了
    讨论区
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    看到浅浅一条,不过你测的也太早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    PLSZ要逐渐加深才可能有意义,ZZY都没有百分百的准确性呢
  • nini0218 | 怀孕 (40周)
    江南ice 发表于 2013-12-13 07:47
    看到浅浅一条,不过你测的也太早了
    哈哈,早上起来太早,无聊的就测了测
    隋隋妈 发表于 2013-12-13 07:49
    PLSZ要逐渐加深才可能有意义,ZZY都没有百分百的准确性呢
    明天用早早孕测
  • 太早测夜针药效还没过呢,不准的。
  • 打完夜针十天以后测可以
    圣耘二丫 发表于 2013-12-13 08:12
    太早测夜针药效还没过呢,不准的。

我是移植的冻胚,8月份取的卵,这都过了快四个月了
  • nini0218 发表于 2013-12-13 12:58

我是移植的冻胚,8月份取的卵,这都过了快四个月了
    呵呵中午睡不着(^V^)就看到了你!
    懿嘻嘻 发表于 2013-12-13 13:08
    呵呵中午睡不着(^V^)就看到了你!
    呵呵
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    哈哈,我们一样,我也是9号移植两枚,12号用排卵试纸测的和你一样
    往事如风吹 发表于 2013-12-13 19:40
    哈哈,我们一样,我也是9号移植两枚,12号用排卵试纸测的和你一样
    呵呵,我排卵试纸加深了
    nini0218 发表于 2013-12-14 09:18
    呵呵,我排卵试纸加深了

首先恭喜楼主你啦,传张对比图好吧,我弄不清楚什么叫加深啊
    往事如风吹 发表于 2013-12-14 10:08

首先恭喜楼主你啦,传张对比图好吧,我弄不清楚什么叫加深啊
    第一个是昨天早上测的。第二个是今天早上测的,第三个是今天早上测的早早孕,前两个都是排卵试纸。早早孕现在测都是大白板。
    nini0218 发表于 2013-12-14 18:26
    第一个是昨天早上测的。第二个是今天早上测的,第三个是今天早上测的早早孕,前两个都是排卵试纸。早早孕现 ...

哈哈,谢谢楼主啊,我的好像比这个深,希望我们都会好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字