在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败,BHCG1.25.重新出发,GOGOGO!

• 11月28日第一次移植,失败了.对于胚胎如此少如此珍贵的我来说,打击太大了.今天在医院看着1.25的血值,哭到流鼻血!

各种症状果然是浮云,尿频,胸涨等状况我都有,还是没用.结果连个着床都没有.
    第七第八天测了白板,那个时候就知道大概没戏了.不过看着论坛里姐妹说有7\8天测不到,到后来测到的,所以总是抱有幻想.

老公说,不要强求,没有孩子我们也过得很幸福.妈妈都开始劝我领养了.可是我就是不甘心啊!为什么这么努力还是这个结果?
    讨论区
  • 抱抱,我第一次移囊胚也没有成,9号移植了两个冻胚就没有库存了,失败真伤不起了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,养好身体,宝宝会来的。
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    你这次移植吃了香蕉  豆浆吗  躺了多久
  • 我也失败了!我冻胚也少!就剩下一个了!伤不起阿!
  • ❀糖果妈妈❀ 发表于 2013-12-12 17:44
    抱抱,养好身体,宝宝会来的。

谢谢你! 真的好伤心
  • 生对马宝宝 发表于 2013-12-12 19:13
    你这次移植吃了香蕉  豆浆吗  躺了多久

没有吃豆浆,没有躺.我们医院的医生说,避免绝对卧床.
  • lokoyou 发表于 2013-12-12 20:16
    我也失败了!我冻胚也少!就剩下一个了!伤不起阿!

我也只剩下一个了啊
  • 这个姐妹,我也是十一月二十八日移植的。昨天验血我的血值是hcg1.15我的医生说我着床了,但是没扎根就滑落了。我从来没怀过宝宝,这个月经结束够医生要给我诊刮一下。这样胚胎着床机率要大一点希望咱们下次都好孕。
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    myao100601 发表于 2013-12-13 13:48
    这个姐妹,我也是十一月二十八日移植的。昨天验血我的血值是hcg1.15我的医生说我着床了,但是没扎根就滑落了。我从来没怀过宝宝,这个月经结束够医生要给我诊刮一下。这样胚胎着床机率要大一点希望咱们下次都好孕。
    1.15表示着床了吗   那我3点多医生说压根就没着床呢   哎  真搞不懂     希望第二次能一切顺利
  • myao100601 发表于 2013-12-13 13:48
    这个姐妹,我也是十一月二十八日移植的。昨天验血我的血值是hcg1.15我的医生说我着床了,但是没扎根就滑落 ...

我之前宫过的,还是...
    唉,伤心
  • 停药后,多久来月经,有人知道吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字