在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.7移植的姐妹一起来等开奖吧

• 我是12.7那天中午二点左右做的鲜胚移植,一个胚胎。取卵就只取了一个,最近几天都躺床上看播种,实在是无聊啊。
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • 我8号,等开奖
  • 9号,3个冻
  • keyday | 怀孕 (40周)
    今天买了大卫和蓝梦准备过两天先测测
  • keyday 发表于 2013-12-12 17:43
    今天买了大卫和蓝梦准备过两天先测测

楼主准备充足啊,祝你好孕。我9号移植的,准备22号再测。
  • 我7号移植2冻宝.听说用排卵试纸可以测试出来是吗?刚好我还有之前剩下的一条.想试试看。希望顺利如愿以偿!
  • 7号2个优质鲜胚,18号开奖。等开奖真是纠结啊
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 17:04
    我8号,等开奖
    我也是8号,准备哪天开奖呢?好紧张
  • ℡佪億ヤ未來 发表于 2013-12-12 20:56
    我也是8号,准备哪天开奖呢?好紧张
    我已经开始玩plsz了,一直弱阳,但是不敢测zzy 呵呵,实在太怕失败了
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 21:55
    我已经开始玩plsz了,一直弱阳,但是不敢测zzy 呵呵,实在太怕失败了

我已经开始玩ZZY试纸了,哈!
  • 我也是7号哈,你没促排吗?我还有4个冻宝,5个囊胚。
  • 杨一言 发表于 2013-12-12 22:51

我已经开始玩ZZY试纸了,哈!
    测到惊喜了哇
    金奇宝宝 发表于 2013-12-12 23:19
    测到惊喜了哇

有惊喜了吗?
    杨一言 发表于 2013-12-12 22:54
    我也是7号哈,你没促排吗?我还有4个冻宝,5个囊胚。

有,我用的是短方案,以前做过巧囊和宫外孕手术,卵巢功能不好。
    憨豆的可爱 发表于 2013-12-12 19:08
    我7号移植2冻宝.听说用排卵试纸可以测试出来是吗?刚好我还有之前剩下的一条.想试试看。希望顺利如愿以偿! ...

希望大家都有好消息
    monica85629 发表于 2013-12-12 17:02
    我9号移的,祝你好孕!

也祝你好孕!
  • keyday 发表于 2013-12-12 23:38

有惊喜了吗?
    我预感不太好,总觉得这次没戏
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 21:55

排卵试纸可以测对吗?我看这里很多亲都说用排卵试纸测?
  • keyday 发表于 2013-12-12 23:41
    希望大家都有好消息

谢谢.都要好孕噢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字