在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第五天,我能停安琪坦吗?

• 姐妹们,我周六移的植,移植后医生给开了黄体酮3支,安琪坦2颗晚上塞。当时我觉得安琪坦是移植医生随手加的。这几天我用安琪坦非常焦虑,我觉得非常不方便,每天使用都会发一大顿脾气。因为我会担心把打针时候的消毒用的碘伏和细菌带进阴道,引起宝宝不好。每天花大量时间洗手,洗毛巾,洗屁股。我又是个易感染体质,很容易感冒。我想问问大家,我安琪坦能不能不用了?因为就打了3支黄体酮了。
    讨论区
  • 我也塞的,和你一样特别容易感染,但是医生开的肯定有道理,我是拿以前买的类似什么消糜栓药盒里多余的一次性指套塞的,尽量保持清洁吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还是问大夫吧,黄体酮不能随便停的。
    即使不想用塞的,可以找大夫给你换成针剂或者口服的。
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 16:08
    我也塞的,和你一样特别容易感染,但是医生开的肯定有道理,我是拿以前买的类似什么消糜栓药盒里多余的一次 ...

那你打针吗?
  • jadegb 发表于 2013-12-12 16:09
    还是问大夫吧,黄体酮不能随便停的。
    即使不想用塞的,可以找大夫给你换成针剂或者口服的。 ...

我本来就打针的。我们好多一起做试管的都没开塞的,我那天是另外一个医生加的,因为我的医生开会去了。
  • 我也用了,还是不要自己随便停药〜我也打针也口服也塞〜
  • ting19840 | 备孕中
    不想塞可以吃,我们这边是这样
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 16:08
    我也塞的,和你一样特别容易感染,但是医生开的肯定有道理,我是拿以前买的类似什么消糜栓药盒里多余的一次 ...

那你每天怎么清洗外阴呢?
  • 杨一言 发表于 2013-12-12 16:18

那你打针吗?
    我不打针,口服达芙通,下面么每天晚上淋浴温水洗,和平时一样的,反正目前没感染
  • ting19840 发表于 2013-12-12 16:20
    不想塞可以吃,我们这边是这样

那我能自己改成吃吗?我真的每天都为这个事很焦虑,我真觉得我这次怀不上了,每天为这个事睡不着觉。
  • 杨一言 发表于 2013-12-12 16:20

那你每天怎么清洗外阴呢?
    拿刚烧开的开水烫毛巾,等水放置到不烫手的时候清洗。
    其实我也很担心,下次去药房问问有没有一次性的医用指套卖。
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 16:24
    我不打针,口服达芙通,下面么每天晚上淋浴温水洗,和平时一样的,反正目前没感染 ...

你每天都是淋浴全身一起洗吗?我也觉得你让我塞药不要紧啊,还让我打针,那不是多此一举吗?
  • jadegb 发表于 2013-12-12 16:27
    拿刚烧开的开水烫毛巾,等水放置到不烫手的时候清洗。
    其实我也很担心,下次去药房问问有没有一次性的医用 ...

哎,谢谢你,我就用热水器的水接到盆里洗的。都洗了6天了。真担心。
  • 杨一言 发表于 2013-12-12 16:30

你每天都是淋浴全身一起洗吗?我也觉得你让我塞药不要紧啊,还让我打针,那不是多此一举吗?
    不是每天全身,天冷天天躺床上脏不到哪去,我昨天是第四天,我忍不住才洗澡洗头了哈
  • 你们开的安琪坦没指套吗,我也是用安琪坦早晚各三粒。我的都有手套给的。
  • long114118 发表于 2013-12-12 16:40
    你们开的安琪坦没指套吗,我也是用安琪坦早晚各三粒。我的都有手套给的。
    没有哦,刚确认了一下,确实没有。以为里面有都被我扔了呢,呵呵。
  • 金奇宝宝 发表于 2013-12-12 16:36
    不是每天全身,天冷天天躺床上脏不到哪去,我昨天是第四天,我忍不住才洗澡洗头了哈 ...

啊?我们是一天呢。就冲那里啊,那也很冷啊,还要开浴霸呢。最烦人的是,我打了针的,打针会用碘伏,蛮怕沾到身上到处都是,带进阴道了。
  • ting19840 | 备孕中
    杨一言 发表于 2013-12-12 16:26

那我能自己改成吃吗?我真的每天都为这个事很焦虑,我真觉得我这次怀不上了,每天为这个事睡不着觉。
    你打电话去问问你们的医生先看看可不可以
  • 杨一言 发表于 2013-12-12 16:30

我是人工周期,用的黄体酮更多。除了早晚口服,白天打针40mg,晚上还要塞两粒。我觉得可能是觉得晚上打针不方便,而口服确实有的人吸收不好。
    妹妹,别为这个太纠结了,焦虑会对宝宝不好的。塞的时候把手洗干净就行了。
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    我也用了,医生既然开了就有他的道理,不用指套的话可以买一次性手套啊,更干净卫生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字