在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸

• 有姐妹吃澳版爱乐维综合维生素叶酸片吗?一般斯利安叶酸是0.4 这个是0.8. 大家是吃一颗还是半颗丫?
    讨论区
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    每天一颗爱乐维。这个是极好地,我在北医三院,大夫也都给开的这个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海沫 发表于 2013-12-12 09:25
    每天一颗爱乐维。这个是极好地,我在北医三院,大夫也都给开的这个。
    澳版和国内版本的量好像不一样,亲爱的可以看一下你的叶酸含酸是0.4还是0.8吗?
  • 国内爱乐维是阿根廷产的,含维生素A,研究表明过量摄入可能会导致胎儿畸形,澳洲版的已经不含维生素A,备孕的时候吃这两种都可以,怀孕了建议不要吃国内的了,我已经买了澳洲版的。。
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-12 09:33
    国内爱乐维是阿根廷产的,含维生素A,研究表明过量摄入可能会导致胎儿畸形,澳洲版的已经不含维生素A,备孕的时候吃这两种都可以,怀孕了建议不要吃国内的了,我已经买了澳洲版的。。
    澳洲版的哪买的
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-12 09:33
    国内爱乐维是阿根廷产的,含维生素A,研究表明过量摄入可能会导致胎儿畸形,澳洲版的已经不含维生素A,备孕的时候吃这两种都可以,怀孕了建议不要吃国内的了,我已经买了澳洲版的。。
    我吃的也是澳版,可是是0.8所以纠结吃半颗还是一颗
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    我吃的这个,叶酸高了,每天半粒
    lilychan126 发表于 2013-12-12 09:27
    澳版和国内版本的量好像不一样,亲爱的可以看一下你的叶酸含酸是0.4还是0.8吗?
    0.8毫克,刚看过
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    隋隋妈 发表于 2013-12-12 09:36
    我吃的这个,叶酸高了,每天半粒
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/12/d489688f40ba01790b4a6064f78a8401390550.jpg
    叫安保美,公公从香港带的,1瓶90粒,可以吃好长时间!
    天赐我小小胖 发表于 2013-12-12 09:33
    哇哦,长知识了,还带这样的啊!囤了好几盒呢,555
  • 馨小妞……… 发表于 2013-12-12 09:35
    澳洲版的哪买的
    淘宝新西兰代购,全家保健品长期从那代购,国产的东西全部不敢吃!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-12 09:38
    叫安保美,公公从香港带的,1瓶90粒,可以吃好长时间!
    我的是直接在澳洲买的,那边医生就开这种,可国内医生又说吃最便宜的斯利安0.4
  • lilychan126 发表于 2013-12-12 09:35
    我吃的也是澳版,可是是0.8所以纠结吃半颗还是一颗
    你要怕多就吃半颗,我觉得影响不大!
  • 海沫 发表于 2013-12-12 09:36
    0.8毫克,刚看过
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/12/1955102a11dfd131f144977cb2baa66d293695.jpg
    那国内版和澳版都一样我就放心吃了谢谢你丫
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-12 09:40
    你要怕多就吃半颗,我觉得影响不大!
    好的吖明白谢谢大家哦。
  • lilychan126 发表于 2013-12-12 09:39
    我的是直接在澳洲买的,那边医生就开这种,可国内医生又说吃最便宜的斯利安0.4
    我医生直接让我吃爱乐维,从没吃过斯利安。。
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-12 09:42
    我医生直接让我吃爱乐维,从没吃过斯利安。。
    澳洲医生也开elevit,国内医生说买最便宜的吃,我也真接吃爱乐维
    lilychan126 发表于 2013-12-12 09:40
    那国内版和澳版都一样我就放心吃了谢谢你丫
    不客气,举手之劳!
  • 海沫 发表于 2013-12-12 09:46
    不客气,举手之劳!
    谢谢大家
  • 海沫 发表于 2013-12-12 09:25
    我也是三院开的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字