在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后第三天,医院抽血雌二酮才66,有没雌二酮低的怀上的?

• 今天移植后第三天,医院抽血雌二酮才66,有没雌二酮低的怀上的?12月9日移植的,当时的雌二酮是179,孕酮是44,今天去抽血都降了,雌二酮是66,孕酮是40,郁闷,怎么办,大夫开的补家乐一直每天都保持吃8片,会不会怀不上了
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • 雌二醇吃药就能补上来的,我移植八天抽血雌二醇71,后吃药补上来了。11天官方好孕,雌二醇513了!
  • nini0218 | 怀孕 (40周)
    monica85629 发表于 2013-12-11 13:27
    亲爱的,是雌二醇吧?你太紧张了,我们同天移植的,你怎么这么早去抽血啊?保持好心态,会成的 ...

我们这里的医院要求第三天去验血
    ❀糖果妈妈❀ 发表于 2013-12-11 13:49
    雌二醇吃药就能补上来的,我移植八天抽血雌二醇71,后吃药补上来了。11天官方好孕,雌二醇513了! ...

谢谢,亲这下我放心了,我从移植前4天就开始每天八片补佳乐,早晚那吃四片,不知道今天怎么是66了,奇怪的要命,你这么一说我就放心了
  • 我也是9号移植的,移植当天雌二醇78.26,孕酮16.72,当天加补佳乐一颗,今天雌二醇126,孕酮26.98,补佳乐再加一颗,今天还打了HCG,黄体酮每天两次每次两支。
  • 我九号移植的。你期间有什么感觉没啊
  • 亲这是我移植冻胚第五天的孕酮这么底?
    CC.hen 发表于 2013-12-14 16:10
    亲这是我移植冻胚第五天的孕酮这么底?
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/14/1222a93c9044f546dd416e1505c0fc3e289200.jpg
    再用头也太低了吧,你把内个黄体酮塞上,孕酮可能会高一点。低于三十五我都要保胎的。
  • nini0218 发表于 2013-12-14 18:21
    再用头也太低了吧,你把内个黄体酮塞上,孕酮可能会高一点。低于三十五我都要保胎的。
    塞了,每天六个啊
    CC.hen 发表于 2013-12-14 19:18
    塞了,每天六个啊
    那咋不吸收呀?把吃的孕酮片也吃上
  • nini0218 发表于 2013-12-14 20:15
    那咋不吸收呀?把吃的孕酮片也吃上
    地区孕酮也吃了,所以今天加了针药啊
    CC.hen 发表于 2013-12-14 22:55
    地区孕酮也吃了,所以今天加了针药啊

我现在每天打三只60单位的,还塞2个黄体酮
  • nini0218 发表于 2013-12-15 14:05

我现在每天打三只60单位的,还塞2个黄体酮
    黄体酮我每天也是3支,吃的是每天4颗。塞的每天六颗喔!
  • 叨叨1009 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 ❀糖果妈妈❀

雌二醇吃药就能补上来的,我移植八天抽血雌二醇71,后吃药补上来了。11天官方好孕,雌二醇513了!
    吃的什么药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字