在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植15天,hcg的结果有点…

• 在预料之中也在预料之外。预料之中是因为我去晚了三天,应该第12天去的,所以肯定会偏高;预料之外是因为我的试纸颜色并不是太深啊,不过最后一次测发现变弱阳了,稀释以后才是阳,也就是说我的试纸都没有强阳就弱了…糊涂了
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!双宝!大卫才比较容易看出强阳转弱阳,我用杂牌看不出
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    这样的试纸反应是双宝么,我也希望是噢,祈祷2次B超顺心
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-11 11:38
    恭喜!双宝!大卫才比较容易看出强阳转弱阳,我用杂牌看不出
    我除了两次1.66,还有2600多,我不指望双双,就希望他/她能健康!去年我14天血值是900多,单胎,按理说挺好的,而且都有胎心了,但还是胎停了,检查发现胚胎染色体异常,注定不能活的…所以现在我就是惊弓之鸟,不到健康地生出来,心都放不下…
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:43
    我除了两次1.66,还有2600多,我不指望双双,就希望他/她能健康!去年我14天血值是900多,单胎,按理说挺好的,而且都有胎心了,但还是胎停了,检查发现胚胎染色体异常,注定不能活的…所以现在我就是惊弓之鸟,不到健康地生出来,心都放不下…
    要按2倍算更健康,是啊,生了才放心
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:43
    MM 上次多少天胎停的阿?也是囊胚吗?
  • 燕燕888 发表于 2013-12-11 11:41
    这样的试纸反应是双宝么,我也希望是噢,祈祷2次B超顺心
    你一超做了?医生没说几个?
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-11 11:45
    MM 上次多少天胎停的阿?也是囊胚吗?
    好像是76天吧,是冻胚。所以我这次养囊胚,不是为了提高成功率,而是为了提高淘汰率,因为只有更好的胚胎才能过了养囊那一关,而且我这次移植后完全没有用药,我要提高对宝宝的考验!宝宝,希望你理解妈妈的苦心!
    27天做腹部B超啥都没见,等明天再做2次,看怎么说,
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:48
    好像是76天吧,是冻胚。所以我这次养囊胚,不是为了提高成功率,而是为了提高淘汰率,因为只有更好的胚胎才能过了养囊那一关,而且我这次移植后完全没有用药,我要提高对宝宝的考验!宝宝,希望你理解妈妈的苦心!
    我是囊胚一个已经官方了,不过是人工周期的 。现在一直在吃药。28天有流血 现加黄体酮和HCG针,屁股打针好痛!现在也是各种但心中。唉 试管妈妈不容易阿!!
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:43:33隋隋妈 发表于 2013-12-11 11:38
    恭喜!双宝!大卫才比较容易看出强阳转弱阳,我用杂牌看不出我除了两次1.66,还有2600多,我不指望双双,就希望他/她能健康!去年我14天血值是900多,单胎,按理说挺好的,而且都有胎心了,但还是胎停了,检查发现胚胎染色体异常,注定不能活的…所以现在我就是惊弓之鸟,不到健康地生出来,心都放不下…
    诺诺的问下…胎停会见红么还是有别的反应么?肚子痛啊啥的?又提起你的往事了,不好意思噢
  • 燕燕888 发表于 2013-12-11 11:49
    27天做腹部B超啥都没见,等明天再做2次,看怎么说,
    你超的太早啦!我这里医院都是移植35天,孕7周才一超,除非抽血显示异常才提前超啊。
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-11 11:52
    我是囊胚一个已经官方了,不过是人工周期的 。现在一直在吃药。28天有流血 现加黄体酮和HCG针,屁股打针好痛!现在也是各种但心中。唉 试管妈妈不容易阿!!
    人工周期一定要乖乖吃完打针的,加油!
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:53
    人工周期一定要乖乖吃完打针的,加油!
    恩,希望我们的宝宝都健健康康长大顺顺利利出生哦
  • 燕燕888 发表于 2013-12-11 11:52
    诺诺的问下…胎停会见红么还是有别的反应么?肚子痛啊啥的?又提起你的往事了,不好意思噢
    没事的,我很理性对待的。当时没有任何腹痛流血,但我的早孕反应突然消失,加上hcg最后一次翻倍不好,虽然医生说没事,但我心里好像有感应似的,换了个医院去看,果然胎心停了,医生说刚停!
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:52:58燕燕888 发表于 2013-12-11 11:49
    27天做腹部B超啥都没见,等明天再做2次,看怎么说,你超的太早啦!我这里医院都是移植35天,孕7周才一超,除非抽血显示异常才提前超啊。
    好多人都是30天照阴超的我们这,所以我2次就晚点吧,刚好明天药也没了,顺便去照照,明天是从移植算是33天,想必可以看到胎心了吧,祈祷
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 11:55:37燕燕888 发表于 2013-12-11 11:52
    诺诺的问下…胎停会见红么还是有别的反应么?肚子痛啊啥的?又提起你的往事了,不好意思噢没事的,我很理性对待的。当时没有任何腹痛流血,但我的早孕反应突然消失,加上hcg最后一次翻倍不好,虽然医生说没事,但我心里好像有感应似的,换了个医院去看,果然胎心停了,医生说刚停!
    早孕有啥反应啊你当时,我现在啥都没感觉,就是有时腹部小小涨,胸也没之前那么涨了,主要是我14天血值太低才52所以好担心
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    哇,恭喜哦,你的尿液中HCG已经很高了,稀释后都强阳,羡慕
  • 燕燕888 发表于 2013-12-11 11:59
    早孕有啥反应啊你当时,我现在啥都没感觉,就是有时腹部小小涨,胸也没之前那么涨了,主要是我14天血值太低才52所以好担心
    我移植第二天开始腰疼,一直到现在,时轻时重,胸部胀痛也是时轻时重,有一两天还消失了,rt今天开始又痒又疼,肚子时不时的不舒服,有时像姨妈感,有时像岔气,心慌,心跳八十以上,睡觉觉得缺氧。我是敏感性体质,平时感觉都很多,还是以自己为准
  • 花菜二水 发表于 2013-12-11 12:04
    哇,恭喜哦,你的尿液中HCG已经很高了,稀释后都强阳,羡慕
    谢谢!一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字