在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后饮食注意什么呢?

• 各位姐妹移植后有什么忌口吗?听说苹果不能吃是吗?还有什么不能吃丫?
    讨论区
  • 准妈们给的参考下。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢亲爱的
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    好多姐妹也吃苹果了,当然也包括我。
    我觉得只要稍微注意一点儿就行了,特别不该吃的注意就可以了,比如山楂,绝对不要吃了。

(其实我自己也喝了两小口山楂汁了,实在太想了。)
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我内膜薄,不过,移植后经常吃苹果。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-11 10:50
    我内膜薄,不过,移植后经常吃苹果。
    我刚开始不知道也吃了,后来知道我就不敢吃了
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    文琦 发表于 2013-12-11 10:37
    准妈们给的参考下。
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/11/11d7285a07b37e51141eb0f779ecc379543856.jpg
    晕乎乎,这还能吃点啥?我在吃的好多上榜!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    说说那位姐妹单子上列出不宜食用,但我也吃了的吧:

菌类,海带,茄子,木耳,桂皮,茴香,胡椒,五香粉,姜,葵花油,土豆,木瓜,香蕉,麻油,火龙果,白萝卜,胡萝卜,梨,哈密瓜,柑橘,柳橙,柚子,番茄,柿子,菠萝,奇异果,白菜,冬瓜,藕,苹果,柠檬。。

上述我都吃了,当然了,我也承认上述食品可能有些不太该吃,或者少吃。
    但有些食品实在不明白为啥不让吃,比如:奇异果,冬瓜,白菜,菌类,萝卜。这些我记得是护士说让多吃的呀,就拿冬瓜来说吧,我记得护士说回家每天喝点儿冬瓜汤,预防腹水。
  • 我吃,西兰花,豆腐,豆芽,油麦菜,江豆,四季豆,窝笋,碗豆苗,山药,就这些吧
  • milo.nana 发表于 2013-12-11 10:56
    ...
    我移植后不太敢乱吃,都比较谨慎,就是刚开始不知道所以吃了苹果,希望宝宝着床好好的
  • 文琦 发表于 2013-12-11 10:57
    我吃,西兰花,豆腐,豆芽,油麦菜,江豆,四季豆,窝笋,碗豆苗,山药,就这些吧
    我也吃西兰花,鱼,猪肉
  • milo.nana 发表于 2013-12-11 10:56
    ...
    这些菜偏寒凉,
    lilychan126 发表于 2013-12-11 10:51
    我刚开始不知道也吃了,后来知道我就不敢吃了

我查了很多有关苹果的知识,没有一条是说苹果减内膜的。所以我就没忌苹果了。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-11 11:12

我查了很多有关苹果的知识,没有一条是说苹果减内膜的。所以我就没忌苹果了。
    我也是听别人说的,看来应该可以
    文琦 发表于 2013-12-11 10:37
    准妈们给的参考下。

你说的我很多移植后都吃了。我移植后上火便秘,香蕉,火龙果,白萝卜,甘蔗,水梨,藕经常吃。
  • 昨天移植,吃了奇异果、香蕉、苹果,如果这些都不能吃,人类会灭绝了吧,呵呵
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-11 11:22

你说的我很多移植后都吃了。我移植后上火便秘,香蕉,火龙果,白萝卜,甘蔗,水梨,藕经常吃。
    吃江豆吧管用
  • 可人卷525 发表于 2013-12-11 11:24
    昨天移植,吃了奇异果、香蕉、苹果,如果这些都不能吃,人类会灭绝了吧,呵呵
    苹果,葡萄我也吃了,医生说正常生活和饮食,我心里还是没底想着多注意些总是好的
  • 天地苍苍 | 备孕中
    我蔬菜吃的多,什么白菜,罗卜,洋白菜,茄子都吃了,但花椒大料之类的佐料没用。水果吃的就是葡萄和西柚。
  • 呵呵!这个东西信就忌口,不信就喜欢吃什么吃什么!寒凉,活血滑肠的东西还是少吃吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字