在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.29移植冻囊胚,大家帮看下会有多少血值

• 第九天也就是12.08晚上没忍住测了一根秀儿,升级中队长啦,开心的差不多一夜没睡。
    12.9早上八点又测了一根秀儿,又测了一根大卫,有加深。
    12.10和12.11都有加深,今天加深比较明显,今天第12差不多跟参考线一样深了
    讨论区
  • 咋发图片啊,不会用手机发,有没有人教教我?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monica85629 | 备孕中
  • monica85629 发表于 2013-12-11 10:27
    好孕了,接你的好孕棒,希望我也能升级中队长

谢谢monica,等后天官方验证,图片发不了
  • monica85629 发表于 2013-12-11 10:28
    12天就和参考线颜色差不多的话,估计你血值会很高哦,有双的可能,加油! ...

后天抽血看,心里还是忐忑
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    发帖时左下方写字框左上方有相机标志可拍照发图
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-11 10:47
    发帖时左下方写字框左上方有相机标志可拍照发图
    呵呵学了一招
  • lily_5164 发表于 2013-12-11 10:36

后天抽血看,心里还是忐忑
    亲,血值肯定很高啦,放心吧!接棒!
  • 终于好了
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    lily_5164 发表于 2013-12-11 11:02
    终于好了
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/11/8c969071a1f171bc3daf5c530a9bef0f435119.jpg
    我猜至少上2千了,血值很好!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-11 11:05
    我猜至少上2千了,血值很好!
    谢谢隋隋妈,后天回来汇报结果!
  • 应该会不错
  • 楼主请教问题,您的囊是什么级别知道吗?另外和您意思移植囊的成的多吗
  • 我移的两个冻囊胚,6bb,3cc,本来担心3cc解冻会不好,没想到医生说解冻完两个囊宝宝都很好。
    据说囊胚成功率比较高,我九月移鲜胚7b,8b两个,没成,好像移鲜胚不容易成。
  • monica85629 发表于 2013-12-11 12:41
    超好的,肯定能上千

谢谢monica,你马上也成了
  • 接好孕棒 年后我也去移冻囊胚 希望像楼主一样好孕
  • 明明的小明明 发表于 2013-12-11 13:42
    接好孕棒 年后我也去移冻囊胚 希望像楼主一样好孕
    肯定会的,现在要把身体养养好哦,到时宝宝会顺利来了
  • 今天第13天,继续测,结果指示的那条线比参考线还快出来,也更红,开心开心!
    上图,还跟之前的放一起拍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字