在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植33天B超,还是未见胎芽胎心,医生说再保一个星期,但是应该不Ok,奇迹只是传说吧。

• 移植26天b超,内见液性暗区3*4*4,呈双环征,内透声好 今天移植34天,内见液性暗区7*10*9, 呈双环征,内透声好,似见卵黄囊。 原来每天肌注4支黄体酮,2片地屈孕酮,2片雌二醇片 现在改成每天肌注3支黄体酮,2片地屈孕酮,4片补佳乐,隔天注射2000单位的hcg 医生说再保一个星期吧,应该不ok,下次不长就要处理了。 现在的心情,没有心情。 为了试管,跑了多少次医院,每次都是5:30起床,7点到医院 可是奇迹,只是传说吧。
    讨论区
  • 加油,说不定他只是长得慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第一次抽血hcg是多少?
  • 加油加油
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    效应蝴蝶 发表于 2013-12-11 10:10
    加油加油
    加油,奇迹会出现
  • 不要放弃,你是个坚强的妈妈
  • 你14天抽血HCG是多少啊?
  • 你14天抽血Hcg、孕酮、雌二醇是多少?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    MM|4天血值不高,后来翻倍不太理想,确认宫内孕是第一好事,可能着床晚,也可能胚胎本身问题,抱抱,我有类似经历,语言都苍白无力,1周后B超希望一切都好3!
  • 我今天移植35天,明天去超,上次26天的时候只有孕囊,血值翻倍不好,前方的路也是不容乐观啊,但是有一丝希望都不放弃,姐妹我们一起加油,为宝宝祈祷
  • 为姐妹加油!不到最后一刻,千万不要放弃!
  • 加油姐妹!
  • 坚持,放松心情!你的感受我们都理解!我这是第三次移植了,从来都没有冻胚,现在还不是坚持着吗!希望我们一切都顺利!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    宝妈加油,不到最后一刻不放弃呀!
  • 我今天移植27天 bc未见卵黄囊及胚芽 情况也不好 我们一起祈祷 希望奇迹出现
  • 我今天移植27天 bc未见卵黄囊及胚芽 情况不乐观 让我们一起加油 为宝宝祈祷
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    陌陌守候 发表于 2013-12-11 12:02:13我今天移植27天 bc未见卵黄囊及胚芽 情况不乐观 让我们一起加油 为宝宝祈祷
    那你情况和我一样了,一样的天数,一样的结果,你做的是腹部B超还是阴超,我明天33天再去照阴超看下,
  • 研宝LY | 备孕中
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-11 10:05
    第一次抽血hcg是多少?

14天HCG90.70,17天180,后来就没复查过HCG了
    燕燕888 发表于 2013-12-11 13:36
    那你情况和我一样了,一样的天数,一样的结果,你做的是腹部B超还是阴超,我明天33天再去照阴超看下, ...

我是阴道B超,希望会有奇迹吧!
    谢谢姐妹们的鼓励,希望宝宝加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字