在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚9天白板~唉

• 移植冻胚9天白板 还有希望吗?
    讨论区
  • 有,好多人都是9.10.11.天测到的,明天再试试!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有,和我一批移的她第九天也白板,13天测血有了,30天B超双胎呢。
  • 我也第九天,早上4点多测看了是白板,扔在那,刚才起来吃饭又看了一下有很浅很浅的水印,前两天测一点都没有,又再测了一下,比刚才扔在那的一根一还浅,不知道有希望不
  • 小冰丫丫 发表于 2013-12-11 08:17
    有,和我一批移的她第九天也白板,13天测血有了,30天B超双胎呢。
    很給力啊你
  • 小冰丫丫 发表于 2013-12-11 08:17
    有,和我一批移的她第九天也白板,13天测血有了,30天B超双胎呢。

但愿吧 我们12天查血
  • 我也是第九天,昨天還有點粉印,今天變淡了
  • 我第八天,今早也白板,好失望啊!
  • ♬♫┌.|淚ル﹖ 发表于 2013-12-11 08:19
    我也第九天,早上4点多测看了是白板,扔在那,刚才起来吃饭又看了一下有很浅很浅的水印,前两天测一点都没 ...

我们加油吧~不过我不报希望了~一开始移植那天信心满满 越过越没信心了
  • 宝贝^_^ 发表于 2013-12-11 08:27

我们加油吧~不过我不报希望了~一开始移植那天信心满满 越过越没信心了
    本来我也不抱希望了,但现在又给了我一点希望,不到最后别放弃,我都测了三天白板,
  • ♬♫┌.|淚ル﹖ 发表于 2013-12-11 08:41
    本来我也不抱希望了,但现在又给了我一点希望,不到最后别放弃,我都测了三天白板, ...

我也是 从第七天就测 多么希望 突然有水印 嘿嘿
  • 2596898 发表于 2013-12-11 08:27
    我第八天,今早也白板,好失望啊!

唉 都说放松心情 怎么可能 能放松啊 事情摆在那~怎能不去想
  • hanzi123 | 怀孕 (40周)
    有的人着床晚,不要心急
  • 宝贝^_^ 发表于 2013-12-11 09:34

唉 都说放松心情 怎么可能 能放松啊 事情摆在那~怎能不去想
    等呗再等几天
  • ♬♫┌.|淚ル﹖ 发表于 2013-12-11 09:40
    等呗再等几天

只有这样了 星期六去查血
  • hanzi123 发表于 2013-12-11 09:36
    有的人着床晚,不要心急

移植完 肚子就不舒服 第三天和4天的时候 小腹右测刺疼 后几天肚子老是有像是有炎症的那种疼 这两天又没感觉了
  • hanzi123 | 怀孕 (40周)
    宝贝^_^ 发表于 2013-12-11 09:43
    移植完 肚子就不舒服 第三天和4天的时候 小腹右测刺疼 后几天肚子老是有像是有炎症的那种疼 这两天又没感 ...

我是第六天刺痛,第七天就测到水印了,那种痛经的感觉一直到现在都有
  • amybabyBB 发表于 2013-12-11 08:26
    我也是第九天,昨天還有點粉印,今天變淡了
    我和你一样,昨天还有粉印,今天浅得几乎看不到了…… 咱们这种情况还有希望么?
  • quizas310 发表于 2013-12-11 09:51
    我和你一样,昨天还有粉印,今天浅得几乎看不到了…… 咱们这种情况还有希望么? ...

我是连粉印也没有啊~呜呜
  • quizas310 发表于 2013-12-11 09:51
    我和你一样,昨天还有粉印,今天浅得几乎看不到了…… 咱们这种情况还有希望么?
    哭ing我也為這個煩躁着呢,好怕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字