在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳的血值是多少?

• 我在的医院不检查翻倍的,只能天天看试纸加深,一般大卫强阳是多少血值?就连16日1超当天都没开验血单,姐妹们有没有类似情况并且验血了的,帮我看看血值对比,我有点小担心宫外孕或胎发育不好。
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    至少5000
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好深噢,我也想强阳
  • 额!我找到你了。。。
  • 你是哪个医生看的啊! 我那天无意看到你的贴,后来找不到了! 我跟你一个医院。
  • 我移植第17天了,大卫还没强阳,担心中。
  • 我移植第17天了,大卫还没强阳,担心中。
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    起码要几千。反正一千绝对不会强阳。连阳都不到em28
  • 伊伊呀呀1984 | 备孕中
    我这么深的时候测是8700多
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 18:29
    额!我找到你了。。。
    陈枝岚医生
  • 伊伊呀呀1984 发表于 2013-12-10 20:08
    我这么深的时候测是8700多
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/10/d2a80eceaf19726a3fc2efcc52943307957364.jpg
    差不多啊,你做B超了吗
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 18:22
    至少5000
    那胎儿发育好吗
  • 芹芹的马宝宝 发表于 2013-12-10 18:57
    我移植第17天了,大卫还没强阳,担心中。
    我都移植第二十二天了
  • 迷恋樱桃 发表于 2013-12-10 18:24
    好深噢,我也想强阳
    等等看,我已经过了好几天了
    yunyiyanran 发表于 2013-12-10 20:37
    那胎儿发育好吗
    HCG涨得好胎儿肯定好
  • 芹芹的马宝宝 发表于 2013-12-10 18:57
    我移植第17天了,大卫还没强阳,担心中。
    我第十九天开始强阳的,然后加深就基本看不出来了
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 20:40
    HCG涨得好胎儿肯定好
    强阳以后加深就不明显了,所以就看不到涨没有,是不是不变浅就好?
    yunyiyanran 发表于 2013-12-10 20:42
    强阳以后加深就不明显了,所以就看不到涨没有,是不是不变浅就好?
    可以把尿按比例稀释查HCG
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 20:43
    嗯,我试试,因为我第十一天的血值才101,孕酮19.7,医生都没有要我查翻倍直接等一超,所以天天担心,谢谢你哦
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 20:43
    刚才试了一下,各50%稀释后还是强阳,我改用多大的比例好呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字