在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第七天血值和孕酮值,姐妹们帮忙看看!怕生化!

• 没忍住,第七天,不含移植当天,蛮怕生化的
    讨论区
  • 恭喜,怀了,希望我也能成功,我也囊胚移植今天四天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    挺好的值!哪有那么多生化?!生化还是少数
  • 癫癫女孩 发表于 2013-12-10 17:10
    恭喜,怀了,希望我也能成功,我也囊胚移植今天四天
    医生说是怀了,但值还是太低,还要等三天!所以是关键三天
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 17:11
    就等你出现,心宽慰许多啊
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 17:11
    哈哈,隋妈是大家的精神支柱
  • 第七天hcg70到100的話 之前看過國外的临床报告
    出生率大概60%
    啥也别想 好好养
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-12-10 17:47
    第七天hcg70到100的話 之前看過國外的临床报告
    出生率大概60%
    啥也别想 好好养
    MM好专业,这样我就放心了
  • unknownpretty 发表于 2013-12-10 17:48
    MM好专业,这样我就放心了

亲爱的 查了查 告诉你错了
    囊的话 80%以上
    你肯定没问题 挺好的
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-12-10 18:06

亲爱的 查了查 告诉你错了
    囊的话 80%以上
    你肯定没问题 挺好的
    亲爱的,你太棒了!谢谢,祝福我们都好好的!
  • 我当时八天是248。你这个值也不低了。
  • しovの斐 发表于 2013-12-10 21:57
    我当时八天是248。你这个值也不低了。
    这个差一天低了好多吧,晕
  • unknownpretty 发表于 2013-12-10 23:00
    着床有早晚嘛!别着急。要相信宝宝。你自己再看看试纸加深吧!
  • unknownpretty 发表于 2013-12-10 23:00
    为什么你们都那么高,我今天也是第七天去查才39
  • amanda1001 发表于 2013-12-11 11:42
    为什么你们都那么高,我今天也是第七天去查才39
    可能因为我着床比较早吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字