在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30日移植冻胚两枚 心急验血官方拉 撒花撒花

• 有懂得姐妹们帮我看看血值咋样?最不明白的是雌二醇1544 谁知道雌二醇影响什么 谢谢!
    讨论区
  • 有明白的姐妹吗?帮忙看看雌二醇的值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有明白的姐妹吗?给点意见 或者是你们官方时的血值  谢谢
  • 恭喜恭喜。接好孕棒咯!
  • M宝儿 发表于 2013-12-10 14:55
    有明白的姐妹吗?给点意见 或者是你们官方时的血值  谢谢
    我们都是14天抽血,你10天就那么高了!可能是双双哦!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 14:55
    恭喜恭喜。接好孕棒咯!
    宝你明天抽血是吧?我这的医生不懂 急 雌二醇到底代表啥意思
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 14:56
    我们都是14天抽血,你10天就那么高了!可能是双双哦!
    我冻胚让12天抽血  鲜胚14天  
    今天实在是忍不住了看试纸加深不明显才去测血
  • 接好孕棒 恭喜恭喜
  • Amy1008 发表于 2013-12-10 14:59
    接好孕棒 恭喜恭喜
    谢谢  祝福你孕气到
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!有种说法是E2过千也是双!12天HCG200左右,可能双子或龙凤!
  • 雌二醇高些是好的,亲,你这个值很理想
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 15:06
    恭喜!有种说法是E2过千也是双!12天HCG200左右,可能双子或龙凤!
    她才10天。。。30号移植的
  • M宝儿 发表于 2013-12-10 14:57
    宝你明天抽血是吧?我这的医生不懂 急 雌二醇到底代表啥意思
    嘿嘿!我明天抽血。恭喜你啊! 其实我也不懂那是啥。
    宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 15:11
    她才10天。。。30号移植的
    真是十天!双是肯定的了!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 15:14
    真是十天!双是肯定的了!
    谢谢  感觉你的话很给力  好安心
    我移植是人工周期一直有用补佳乐  这个是不是就会导致雌二醇高
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 15:12
    嘿嘿!我明天抽血。恭喜你啊! 其实我也不懂那是啥。
    不懂才好  都说傻傻的听医嘱最好  只是我总是控制不住乱想  黄体酮是注射还是口服?我现在是注射不知道能不能改成口服的  
  • 10天值好高。恭喜恭喜!
  • ❀糖果妈妈❀ 发表于 2013-12-10 15:21
    10天值好高。恭喜恭喜!
    谢谢 30日下午移植冻胚  今天整10天  后天去生殖医院验血看翻倍
  • 月色江声 发表于 2013-12-10 15:07
    雌二醇高些是好的,亲,你这个值很理想
    谢谢  我还以为高不好  怕怕
    M宝儿 发表于 2013-12-10 15:18
    谢谢  感觉你的话很给力  好安心
    我移植是人工周期一直有用补佳乐  这个是不是就会导致雌二醇高
    哈哈,就是数学不好,把你十天算成十二天,补佳乐你吃多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字