在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30日移植冻胚两枚 测出试纸

• 大卫今天测到的这样 不知道血值怎样
    讨论区
  • 姐妹们帮忙看看是怀孕了?自己不敢相信嗨
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜好孕!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 11:00
    恭喜好孕!
    谢谢   看你试纸也是阳  什么时候验血?
  • M宝儿 发表于 2013-12-10 11:02
    谢谢   看你试纸也是阳  什么时候验血?
    明天验血。
  • 恭喜恭喜,我早上也测了开始是白板后面看到有一道很浅的粉印,希望你的好孕传给我
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜升级!血值应该不错
  • waner25 发表于 2013-12-10 11:06
    恭喜恭喜,我早上也测了开始是白板后面看到有一道很浅的粉印,希望你的好孕传给我
    会好孕的
    我是8号测到的  颜色一直没咋变
  • 接个好孕〜
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 11:07
    恭喜升级!血值应该不错
    谢谢你  隋妈
    从移植8天就测到试纸颜色这样也没看到明显加深  这次移植是我自己签字移植的  医生说我内膜0.7薄不建议移植  如果是怀孕内膜还有影响吗?担心中
  • 小小小〜 发表于 2013-12-10 11:10
    接个好孕〜
    也祝福你好孕好孕
    M宝儿 发表于 2013-12-10 11:11
    谢谢你  隋妈
    从移植8天就测到试纸颜色这样也没看到明显加深  这次移植是我自己签字移植的  医生说我内膜0.7薄不建议移植  如果是怀孕内膜还有影响吗?担心中
    我当时移植内膜7到7.5,头三个月肯定要注意一些,后面应该关系不大。
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 11:16
    我当时移植内膜7到7.5,头三个月肯定要注意一些,后面应该关系不大。
    我上班  单位缺人 移植请假就给了2周  
    工作就是天天坐着  这样不知道是验血后上班  还是怎样好  你们成功后还接着上班吗?
    M宝儿 发表于 2013-12-10 11:19
    我上班  单位缺人 移植请假就给了2周  
    工作就是天天坐着  这样不知道是验血后上班  还是怎样好  你们成功后还接着上班吗?
    我一直请假了。
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-10 11:21
    我一直请假了。
    真好  我看验血结果怎样吧  到时候听医生建议   真不好意思张嘴请假  我一请假那个姐姐就得做两人份工作
  • 小小小〜 发表于 2013-12-10 11:10
    接个好孕〜
    祝福你好孕快到
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-10 11:04
    明天验血。
    期待你血值高高
  • M宝儿 发表于 2013-12-10 11:27
    期待你血值高高
    恭喜好孕!我也来沾沾运气,希望自己也能好孕!
  • M宝儿 发表于 2013-12-10 11:27
    期待你血值高高
    嘿嘿! 谢谢
  • jadegb 发表于 2013-12-10 11:30
    恭喜好孕!我也来沾沾运气,希望自己也能好孕!
    嗯! 一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字