在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有住三林做试管的姐妹吗

• 有住三林做试管的姐妹吗?一起聊啊
    讨论区
  • hzq0629 | 怀孕 (40周)
  • 在哪个医院做的啊
  • 想念Baby滴麻麻 发表于 2013-12-09 19:42
    在哪个医院做的啊
    国妇婴,你呢
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:40
    我住世博附近,还满近的,嘿嘿
    世博?耀华路那里吗
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:40
    我住世博附近,还满近的,嘿嘿
    亲在哪里做啊
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:46
    是啊,你猜的好准!
    亲在哪里做啊?现在什么程度了
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:47
    九院,移植第七天了,你什么情况啊?
    国妇婴,来月经医生让去建档,但要开未生育证明,不知道哪开,你是在哪里开的啊
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:47
    九院,移植第七天了,你什么情况啊?
    测到好孕了吗,我看网上好多姐妹7天就开始测了
  • hzq0629 发表于 2013-12-09 19:51
    我让老爸街道开的,带好身份证,结婚证,样本,你还是属于革命初级阶段啊,加油
    加油!大家多一起就生升级
  • 小陈是大米 发表于 2013-12-09 19:45
    国妇婴,你呢
    仁济

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字