在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:达必佳打针方法

• 打达必佳针头要扎进皮肤多深啊?整个针头全部扎进去吗?
    讨论区
  • 可以整个刺进去,么事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-09 17:50
    可以整个刺进去,么事
    噢好的,谢谢啊,给我带来了勇气!呵呵
  • 全部扎进入,否则会漏药的,当时教我们打针的护士特别强调的
  • 全部扎进入,否则会漏药的,当时教我们打针的护士特别强调的
  • 馨雨9061 | 怀孕 (40周)
    龙龙的宝 发表于 2013-12-9 17:55

我现在也在想这个问题  好像医生也没说打多深的  看了网上视频  说皮下注射打三分之二的针头的  都不知道怎么弄
  • 龙龙的宝 发表于 2013-12-09 17:55
    么事,放心打~我都是自己打的
  • 尤宝珠 发表于 2013-12-09 18:09
    全部扎进入,否则会漏药的,当时教我们打针的护士特别强调的
    好咧,你这么说我心里就有底啦!加油
  • 馨雨9061 发表于 2013-12-09 18:09

我现在也在想这个问题  好像医生也没说打多深的  看了网上视频  说皮下注射打三分之二的针头的  都不知道怎么弄
    我的护士说了,可是我有点不敢确定了,姐妹们一说我就肯定了
  • 我今天达必佳第一天,中午打的,现在发现有褐色分泌物,怎么回事?
  • 姐妹们勇气可嘉。我打的14天都是在家附近打的,不敢自己打哦,今天去医院了开始促排了,加油哦!
  • _祈福 发表于 2013-12-11 22:27
    姐妹们勇气可嘉。我打的14天都是在家附近打的,不敢自己打哦,今天去医院了开始促排了,加油哦!
    也是被逼的呀,祝福你促排,取卵,移植,所有一切顺利呦
  • yukili | 怀孕 (40周)
    我今天也开始打了、wgx开心
  • 龙龙的宝 发表于 2013-12-12 06:43
    也是被逼的呀,祝福你促排,取卵,移植,所有一切顺利呦
    谢谢你的祝福。
  • wtx | 怀孕 (40周)
    请问针是要垂直打还是倾斜打
  • t1461123059523 | 怀孕 (40周)
    回复 wtx

请问针是要垂直打还是倾斜打
    倾斜30度角

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字