在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植34天了 忍不住和老公做爱了

• 我今天太想要了 就让老公的东西放到会阴那里磨磨 然后控制不住就插进去了 我达到高潮了 现象又很后悔啊。姐妹们这样做会怎样啊
    讨论区
  • 期盼之宝 | 备孕中
    无语中。。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期盼之宝 | 备孕中
    无语中。。。。。。
  • 晕死,没肚痛应该不怕吧
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    太牛了,没腹痛就别想了吧,头3月最好别再这样了
  • 米琳~ 发表于 2013-12-09 16:41
    晕死,没肚痛应该不怕吧
    下次打死不敢了
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 16:41
    太牛了,没腹痛就别想了吧,头3月最好别再这样了
    哎 后悔o
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-09 16:42
    哎 后悔o
    别后悔了,没事没关系,有事悔也来不及!
  • 胆子真大……………
  • 大半年没做了,我估计我老公另找到发泄渠道了
  • 看的好怕,一定注意阿!
    小马.小马快快跑 发表于 2013-12-09 16:53
    大半年没做了,我估计我老公另找到发泄渠道了
    估计是左贵妃还是右贵妃?我猜我LG是右贵妃得宠,毕竟陪了他十多年了,比我还年长
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 16:59
    估计是左贵妃还是右贵妃?我猜我LG是右贵妃得宠,毕竟陪了他十多年了,比我还年长
    哈哈哈,那就不知道了
    小马.小马快快跑 发表于 2013-12-09 17:01
    哈哈哈,那就不知道了
    亲,贵为皇后,这应该知道的!
  • 一对活宝啊
  • 無語ing⋯
  • 呵呵,好不容易怀上了,珍惜吧,一切欲望都要抛之脑后!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 16:59
    左贵妃?右贵妃?不懂了??
    小马儿快快来吧 发表于 2013-12-09 17:28
    左手,右手…
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-12-09 17:28
    这都不明白,亲太单纯了哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字