在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植54天,孕9周+6天,2减1成功,宝宝好坚强,麻麻爱你!

• 经历过才知道那种心痛的心情,看到别人成功后就只要隔段时间B超,而我前段时间一周要去医院2次,光抽血就抽得我晕,总算看到留下的宝宝很好,今天腹超,已经看到头手脚了,主任特地给我看了画面,那心情好啊!B超显示我9周+5,与医生算的差不多,就等另一孕囊再慢慢被吸收掉。其实只要宝宝坚强,麻麻就有信心,再多的辛苦也值得了。现在就等3个月左右去建卡了,接下来顺顺利利地度过孕期,宝宝足月出生吧。 其实咱们试管妈妈真心不容易,除了身体上面的打针吃药,最大的负担就是精神和心理的压力,要不去想是不可能的,可是想太多也没用,这样的压力真的很难去释放,有时候就借助别人的言语来缓解一下。真的希望所有的试管妈妈都一次能成功,心情不要压抑,宝宝会来到的!
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!加油!小宝马们一定都健康成长足月出生!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    隋隋妈 发表于 2013-12-09 15:36
    恭喜!加油!小宝马们一定都健康成长足月出生!
    谢谢!他一定是知道有很多宝阿姨在这里祝福他,所以他很坚强,很努力!咱们都要足月迎接马宝!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    koken2012 发表于 2013-12-09 15:39
    谢谢!他一定是知道有很多宝阿姨在这里祝福他,所以他很坚强,很努力!咱们都要足月迎接马宝!
    一定的!小宝马最可爱最坚强了!宝妈也最美丽最坚强!
  • 楼主加油
    Nick_tina 发表于 2013-12-09 15:45
    楼主加油
    谢谢MM,咱们一起加油!
  • 为什么做减胎啊?是宝宝发育不好吗,我今天是移植第35天,双胎,点状胚芽,天天担心宝宝长不好。
  • koken2012 发表于 2013-12-09 15:49
    谢谢MM,咱们一起加油!
    终于苦尽甘来了,希望楼主足月生产,宝宝健康安乐易养
  • 试管有如温水煮青蛙啊  什么把握都没有   只有靠自己的身体去试验  恭喜楼主  一定会有个健康的宝宝!
    jade_1018 发表于 2013-12-09 16:49
    为什么做减胎啊?是宝宝发育不好吗,我今天是移植第35天,双胎,点状胚芽,天天担心宝宝长不好。
    不是宝宝不好,是因为我个子矮,后期风险会很大,生殖主任及产科主任都建议我减胎,一个安全多了。只能忍痛去一个留一个啦。
    37963696忘记 发表于 2013-12-09 16:53
    终于苦尽甘来了,希望楼主足月生产,宝宝健康安乐易养
    你也会的,别想太多,事情碰到了就去对待,不怕,一切都会好的。
    roye7967 发表于 2013-12-09 16:54
    试管有如温水煮青蛙啊  什么把握都没有   只有靠自己的身体去试验  恭喜楼主  一定会有个健康的宝宝!
    谢谢MM,来之不易,苦与痛只有自己知道,一切好好的就好!
  • ·晴°﹏Tin! | 宝宝 (10岁)
    koken2012 发表于 2013-12-09 17:35
    不是宝宝不好,是因为我个子矮,后期风险会很大,生殖主任及产科主任都建议我减胎,一个安全多了。只能忍痛去一个留一个啦。
    我群里有个姐妹只有1米5,也是双胎,医生也要她减胎,但是她死活不肯
  • 我也是152高啊,也是双宝,现在49天,我双宝都要!!
    you-xiang 发表于 2013-12-09 19:38
    我也是152高啊,也是双宝,现在49天,我双宝都要!!
    我跟老公真不敢冒险,医生又那么说,舍不得也没有办法。只要留下的宝宝健康成长就行!也祝福你一切安好,顺顺利利的。
    ·晴°﹏Tin! 发表于 2013-12-09 19:23
    我群里有个姐妹只有1米5,也是双胎,医生也要她减胎,但是她死活不肯
    主要是考虑到后期危险系数太大,搞不好两个都不行,那岂不是更加伤心。现在一个安安心心的,停好!
  • 加油加油 准麻麻 多么希望时间可以过的快点
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25接个试管好孕棒!
    哆多 发表于 2013-12-10 11:49
    接个试管好孕棒!
    一定好孕!
  • 宝妈,加油。宝宝一定会健康,足月的出生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字