在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天验血,大家觉得试纸这个颜色hcg能有多少?

• 今天是囊胚移植后十四天,本来十二天就应该验血的,可有事耽误了。从11月30日移植第五天起测出灰印,今天早上测出了强阳,但愿今天一切顺利!愿天下所有想要宝宝的妈妈心想事成!
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    5000!强阳了至少5000
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我只知道我大卫阳的时候是870,不知你这个和大卫哪个敏感
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 15:10
    5000!强阳了至少5000
    借你吉言!真佩服你抢沙发的功力啊!我自己觉得过两千就菩萨保佑了,因为意味着十二天过千了
  • 云蒙蒙 发表于 2013-12-09 15:12
    我只知道我大卫阳的时候是870,不知你这个和大卫哪个敏感
    大卫阳也只有870?两条线一样深?我看有个帖子说大卫阳的话都好几千了呢
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-09 15:14
    借你吉言!真佩服你抢沙发的功力啊!我自己觉得过两千就菩萨保佑了,因为意味着十二天过千了
    是啊,我有时看人家好孕撒棒贴都得转一圈再进去,否则沙发都是我的,哈哈!
  • 刚才去医院的路上护士打电话问我情况,我说测到了,她就问有没有一半那么深?感觉说话的意思像是没有一半就不要来了…有点紧张了…
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-09 15:15
    大卫阳也只有870?两条线一样深?我看有个帖子说大卫阳的话都好几千了呢
    反正我抽血当天大卫测到阳,血值870
  • 路上塞车,到了医院,居然下班了…估计护士都没见过我这种不着急的吧。不过她看了我的试纸,说很深了。只好明天再来一次
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-09 18:12
    路上塞车,到了医院,居然下班了…估计护士都没见过我这种不着急的吧。不过她看了我的试纸,说很深了。只好明天再来一次
    亲你太可爱了〜好孕传给我吧〜希望我也能好孕
  • 今天早上试了一下秀儿,还不强阳?怎么还弱阳了?!往尿杯里加水,一下搞撒洒了,没剩多少原液,管他呢,又测了一根,这下居然阳,两根一样深!什么情况这是?我的hcg直接跨过强阳阶段了?
  • {假r有e天} | 怀孕 (40周)
    我第16天HCG6100
  • {假r有e天} 发表于 2013-12-10 11:57
    我第16天HCG6100
    嚯!双双吗?移的胚胎还是囊胚?
  • {假r有e天} | 怀孕 (40周)
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-10 14:15
    嚯!双双吗?移的胚胎还是囊胚?

还不知道是不是双宝,移的是冷冻胚胎。
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    想问下你的试纸和我的会差不多吗?
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-13 16:56
    想问下你的试纸和我的会差不多吗?
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/13/f159e9a50dc1a5c9e88cbad045672e1b318815.jpg
    第几天的?天数不一样不好比呢
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-13 18:54
    第几天的?天数不一样不好比呢
    那是排卵二十天左右了
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-14 18:15
    那是排卵二十天左右了
    每个人不一样,只要看翻倍情况就行了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字