在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来,自己算着有71天了,可是b超做了胎芽2.9cm见心管搏动,医生根据胎芽算了只有67天问生殖中心说相差3-5天都属于正常情况!哎不管了哪有那么精确呢,今天开始减药了,发现减药特麻烦几天减一点几天减一点这样,回来立马写本上生怕错了,我的小马儿真乖,你要在麻麻肚子里健健康康平平安安顺顺利利的足月出生!粑粑麻麻爱你呢,医生今天还来一句只能看见宝宝是活的其它还没看见,小马儿小了才70天,只要小马儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生!

• 如题!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜。

姐妹生殖可以毕业了吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好羡慕哦!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-09 10:03
    恭喜恭喜。

姐妹生殖可以毕业了吧!
    真正等三个月建卡才算毕业,这期间药还在继续吃慢慢减量
  • xuhui613 发表于 2013-12-09 10:05
    好羡慕哦!
    我们都是从羡慕别人开始的!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-12-09 10:09
    我们都是从羡慕别人开始的!
    真希望和你一样能顺利!你真的太幸福了!
  • motek | 宝宝 (9岁)
    胎盘开始长没?
  • motek 发表于 2013-12-09 10:12
    胎盘开始长没?
    没说,呵呵,再问就什么都不说了就来一句活的,无语啊,医生说胎芽这么大算下来才67天,估计还小吧!
  • xuhui613 发表于 2013-12-09 10:11
    真希望和你一样能顺利!你真的太幸福了!
    会的!
    减药了,估计开始长了。恭喜!我这八周b超过,要到十二周才超了,隔四周心里又不踏实了
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!小宝马长着长着就与孕周一样了!不过70天才减药?那才20天我还有得等
  • motek 发表于 2013-12-09 10:19
    减药了,估计开始长了。恭喜!我这八周b超过,要到十二周才超了,隔四周心里又不踏实了
    你昨天怎么了,你今天多少天了。我今天超了就等三个月左右建卡了!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-09 10:31
    恭喜!小宝马长着长着就与孕周一样了!不过70天才减药?那才20天我还有得等
    我们都70天减每个医院都不一样也许我们医院保守点吧!
    昨晚宫缩肚子疼担心流产呢。我跟你日子差不多
  • 恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺利通过2BC 3BC 顺利从生殖中心毕业
  • motek 发表于 2013-12-09 10:45
    昨晚宫缩肚子疼担心流产呢。我跟你日子差不多
    哦,我快天亮的时候还春梦了奶奶的这个控制不了的呵呵!
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-12-09 10:46
    恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺利通过2BC 3BC 顺利从生殖中心毕业
    都会顺顺利利的
  • 终于毕业啦,不容易哇 亲
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-12-09 10:08
    真正等三个月建卡才算毕业,这期间药还在继续吃慢慢减量
    愿我们都平平安安,足月健康的小马儿!!!
  • 我35天的时候一超。超完医生直接说不用来了,十一周去你们那医院做NT。下周三就十一周了,哈哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字