在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

芬吗通黄白片问题

• 我现在移植后一直都吃芬吗通的黄白片,就是雌二醇2mg和地屈孕酮10mg。现在手里的黄白吃完了,今天第九天,请问,可以用芬吗通的红片也是2mg雌二醇,加上地屈孕酮就是达夫通单位也是10mg 用这么两片代替黄白片一片吗? 我的大夫说可以这么吃,不知道有没有影响啊
    讨论区
  • 如果大夫同意这样吃就没问题,我是移植前吃的红片,移植第一天开始吃白片!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小菜鸟 发表于 2013-12-9 07:35
    如果大夫同意这样吃就没问题,我是移植前吃的红片,移植第一天开始吃白片! ...

谢谢。我移植后用药这样:早晚各两片黄白,两片黄体酮胶囊,中午打60mg的黄体酮针剂。 因为就买了两盒芬吗通,所以黄白不够了,黄白总共28粒,一天四个,只够七八天的。今天第九天,开始吃红片加地区了。
  • 我们这里几个病友都有很大的疑问,为啥黄白和红片不单独包装。移植前就买红片。移植后就买黄白的。现在手里剩了两版红片,。。不过我现在正好能用上了。搭配地屈孕酮就一起消灭了,等开奖后,不够,再一起买新的,哈哈
  • 小恶魔吉吉 发表于 2013-12-09 07:44

谢谢。我移植后用药这样:早晚各两片黄白,两片黄体酮胶囊,中午打60mg的黄体酮针剂。 因为就买了两盒芬吗通,所以黄白不够了,黄白总共28粒,一天四个,只够七八天的。今天第九天,开始吃红片加地区了。
    为什么吃这么多药,我移植完医生就只开了黄体酮一天塞一次,一次二粒,人很轻松
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-9 08:35
    为什么吃这么多药,我移植完医生就只开了黄体酮一天塞一次,一次二粒,人很轻松 ...

不知道啊。我是冻胚,可能数值底吧,我第四天雌二醇138孕酮37  第七天雌二醇208  孕酮36 从第四天开始每天中午还吃一个红片呢。貌似就是雌二醇太低
  • 小恶魔吉吉 发表于 2013-12-09 08:43

不知道啊。我是冻胚,可能数值底吧,我第四天雌二醇138孕酮37  第七天雌二醇208  孕酮36 从第四天开始每天中午还吃一个红片呢。貌似就是雌二醇太低
    不过既然医生说吃就相信医生吧,不要太多思虑
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-09 08:56
    不过既然医生说吃就相信医生吧,不要太多思虑
    好的谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字